Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Sweetmeat

Эврика Исправительный баланс!

Можно ли делать исправительный баланс?????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    нет
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. Консультант Аватар для Г_Росс
    Sweetmeat, понятие исправительный баланс не существует. В БУ изменения вносятся в том периоде, когда они выявлены, а в НУ - сдаются уточненные декларации за период совершения ошибки
    Alis inserviendo consumor

4. Клерк Аватар для Лютик_2006
    Скажите, ну, допустим, цифры баланса "поехали" (не совсем корректно вели БУ), будут исправительные по прибыли.

Я исправляю текущим периодом. А как быть со строчкой отчета о прибылях и убытках "За аналогичный период предыдущего года"? У меня ведь цифры и эти "полезут".

Заполнять на основании правильных? Или уже сданных в прошлых годах?
    Последний раз редактировалось Лютик_2006; 25.04.2007 в 04:35.

5. Аноним
    Гость
    правильных

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    нет

У меня ситуация. Я сдала баланс в рублях на бланке тыс.руб. И налоговый инспектор сказал сдавать уточненный баланс!!! Написать письмо, указать где ошибки и сдать правильный баланс!
    Я тоже думала всю жизнь, что только декларации можно исправлять

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня211084 Посмотреть сообщение
    У меня ситуация. Я сдала баланс в рублях на бланке тыс.руб. И налоговый инспектор сказал сдавать уточненный баланс!!! Написать письмо, указать где ошибки и сдать правильный баланс!
    Я тоже думала всю жизнь, что только декларации можно исправлять
    Чудеса, что у Вас вообще приняли этот баланс. Обычно этот номер не проходит. Заворачивают прямо ото входа с балансами в рублях. Если вы сами признаёте, конечно, при сдаче, что дали маху. А вот если уже в компьютер всё завели и тут Вы проснулись и - с повинной... Наверное тогда Вас ждут с письмами и новыми балансами, дорожки подметают, оркестр готовят.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Линочка Посмотреть сообщение
    Чудеса, что у Вас вообще приняли этот баланс. Обычно этот номер не проходит. Заворачивают прямо ото входа с балансами в рублях. Если вы сами признаёте, конечно, при сдаче, что дали маху. А вот если уже в компьютер всё завели и тут Вы проснулись и - с повинной... Наверное тогда Вас ждут с письмами и новыми балансами, дорожки подметают, оркестр готовят.

Да какие чудеса... не глядя штампуют... нормальная практика...
    А вот в компьютер, чтоб ввели данные из баланса - это ненормальная практика))) крайне редко у них до этого руки доходят))) до деклараций-то не всегда... а тут баланс...

9. Модератор
    Линочка, Вы так в красках расписали Главное забыли - что будет-то за это? Санкций не предусмотрено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)