Это я читала, но в обновлениях бухпрограмм клеток 20...Сообщение от Atania
А как Вы, кстати, 20 в 7 втиснули?
![]()
Это я читала, но в обновлениях бухпрограмм клеток 20...Сообщение от Atania
А как Вы, кстати, 20 в 7 втиснули?
![]()

Зайка, специально для Вас "втиснул 20 в 7" (НДС). Скачивайте.
Best regards, Михаил
Сегодня сдавала НДС. Налоговая заставила после 6 клеток со старым КБК через черту написать 20 новых.
Наверно я просто упустила из виду, но теперь не ИМНС, а ИФНС.
где, простите за непонятливость?...Сообщение от mvf
![]()

Упс ... прошу прощения - здесь.Сообщение от Зайка
Best regards, Михаил
Сегодня была в Налоговой (Санкт-Петербург, Красносельский район). НДС приняли (втиснула 20 клеточек). А ЕСН, ПФР - сказали, что будут новые бланки и могут еще изменится КБК!!! Поэтому на старых (со втиснутыми 20-значными КБК) НЕ ВЗЯЛИ!!! Так что имейте ввиду...![]()
Ну неужели никто не знает про справки! Меня уже работники задолбили, дай справку и все тут! В налоговой ничего выяснить не могу, там все в полной прострации, гоняли по разным номерам телефонов, но толку ноль.

Ну и "дайте". В чем проблема?дай справку и все тут
Best regards, Михаил
так они же хотят ее в налоговую для имущественных вычетов нести, а она называется : "Справка о доходах физического лица за 2003 год"Сообщение от mvf
Ната1, справки сотрудникам можно выдавать и по старым, сейчас существующим формам, они ведь в течение года каждому уволившемуся выдаются
(.... Я желаю всем счастья...)
все равно не согласна, они каждый год приказом утверждали новую форму, а в этом?
Ната1, ну не приняли они новую форму. Теперь же это Минфин делает, а у него руки не дошли![]()
Alis inserviendo consumor
Сообщение от Г_Росс
"Клерк.Ру". Отдел новостей / ФНС России приказом от 20.12.2004 № САЭ-3-04/163@, утвердила новую форму отчетности № 2-НДФЛ «Справка о доходах физического лица» за 2004 год. Об этом налоговая служба сообщает в письме от 31.12.2004 № ММ-6-04/200@. В настоящее время приказ находится на регистрации в Минюсте, сообщает журнал "Российский налоговый курьер".
УРА!
Подскажите, плиз, в декларации по НДС какой КБК ставить старый или новый?![]()
Извините, уточню...
Речь идет о декларации по НДС за 4 квартал 2004, естессно...
новый кбк
все будет хорошо
Здравствуйте. Пожалуйста, если есть - таблицы соответствия КБК в 2004 и 2005 гг согласно приказу № 114н Минфина России от 10.12.2004г. Нам налоговая раздала старые таблицы, по приказу №72, а его же отменили.
dana, есть воспользуйтесь поиском, обязательно найдете
Искала, но пока что-то все по 72 попадаются. Даже на сайте налоговой письмо ноябрьское, то ли им можно пользоваться, то ли деньги уйдут непонятно куда.

dana, посмотрите здесь.
Best regards, Михаил
Спасибо огромное.
А вот где бы мне взять бланк пояснительной записки к сведениям ПФР? Все в 1С:ЗиК сформировалось, а пояснительной записки там нет...
Беспечальная
Show must go on!
Беспечальная, посмотрите здесь:
http://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr10.php![]()
С уважением,
Екатерина
katmax, спасибки:-)
Беспечальная
Show must go on!
Здесь же только образец , он заполнен и защищен от изменений![]()
Может еще где-то подскажете.
Вот , если кому надо
Скажите пожалуйста,
на каких бланках сдавать декларацию по ЕСН и страховым взносам.
Новых то нет!!! На старых нести???
Может письмо есть какое, будут новые декларации или нет???
Как отчет сдвать?
Спасибо.
Если хочеться работать - ляг, по спи и все пройдет
С уважением, Наталия
Был сегодня в налоговой, инспекторша сказала, что скоро должна быть форма и что на старых сдавать нельзя!Сообщение от Natachka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)