круто! я лично это слышу уже втрой месяц ............Был сегодня в налоговой, инспекторша сказала, что скоро должна быть форма и что на старых сдавать нельзя!
круто! я лично это слышу уже втрой месяц ............Был сегодня в налоговой, инспекторша сказала, что скоро должна быть форма и что на старых сдавать нельзя!
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Да уж, ДоСТАЛИ они все с новыми формами. Не понимаю. для чего им это надо - каждый год менять бланки?
Хочу всех обрадовать: вновь изменения в КБК.
В любимый 114н. "Поступления по обязательствам плательщика отражаются в учете соответствующего администратора поступлений в бюджет по кодам бюджетной классификации с применением кодов программ 1000, 2000, 3000 в зависимости от вида обязательств.
Бюджетный учет по указанным доходам ведется органами, осуществляющими кассовое обслуживание исполнения бюджетов, и органами, организующими исполнение бюджетов по кодам бюджетной классификации с применением в 14 - 17 разрядах "Программа (подпрограмма)" значения "0000".
![]()
Консультант, а не бюджетныи словами это можно разъяснить? Нам ставить в разрядах 14-17 1000 - текущий платеж
2000 пени, 3000 - штраф
или всегда 0000 и деление в соответствии с буквами проведут без нас- бухгалтеров ????
(.... Я желаю всем счастья...)
Может быть и проведут. Я уже пробовала. В январе заплатила все налоги, 14-17 знаки были 0000. Так мне на каждую платежку из налоговой одтельное уведомление прислали, что надо указывать 1000, 2000 или 3000 в зависимости от типа платежа. Но никакой информации на счет того, что надо письма с уточнениями им нести, не было. Так что думаю, все должно было нормально зачислиться. Но правильно при перечислении налогов все равно писать 1000.
Федеральная налоговая служба. Письмо от 03.12.2004 № 10-4-03/5626@ "О проведении работ по обеспечению правильного оформления расчетных документов".
[Да, а где ее можно найти, не подскажите?
Кстати, на сайте 1С появились обновления отчетности за 4 кв. 2004 г. от 15.02.2005.
Народ! А декларация по НДС за январь опять на старых бланках? Я не нашла новой.
Пред.вопрос - 1С разработал новый НДС (изменения в КБК).
И еще про отчетность - какими формами (№ 3-6) можно пренебречь при сдаче годовой отчетности? Очень не хочется делать "Отчет о движ.денсредств".
Поскольку мой баланс уйдет почтой, что мне будет за непредставление этой и т.п. форм (О целевом искользовании ср-в, О движении капитала...)
1C_Buh, это зависит от того, является ли ваше предприятие малым
Формы №6 для некоммерческих организаций.
для малых: Формы 3-5 и пояснительную записку не делать
Для НКО - Если отсутствуют данные для заполнения форм, то можно не составлять «Отчет о движении денежных средств», «Отчет об изменениях капитала», а также «Приложение к бухгалтерскому балансу» (формы №№ 3,4,5).
Для остальных надо составлять. Штраф за отсутствие 50 руб за форму
(.... Я желаю всем счастья...)
[QUOTE=1C_Buh]Пред.вопрос - 1С разработал новый НДС (изменения в КБК).QUOTE]![]()
![]()
![]()
С каких пор 1С формы по НДС разрабатывает?
Может ещё, что нибудь 1С придумало, держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
С пламенным приветом,
КВН
Если у кого есть, просьба выложить декларацию по ОПС (новая форма, на которую дают ссылку в соседней ветке) в формате Exel.
Подскажите, что значит в бланке надпись "Зона компактного двухмерного кода"?
Большое спасибо. Скачал у вас декларацию по ЕСП в Word.
Скажите, в Exel она случайно не появится ?![]()
Опечатка![]()
тоже хотелось бы....Сообщение от Аноним
На Клерковском форуме по спец. режимам Серна дала адрес декларации по ПФ в формате Exel - www.garant.ru
Что-то нигде не могу найти новый бланк 2-НДФЛ...Может у кого-то уже есть?
С уважением, Татьяна
Вопрос наверное совсем не по теме.
Но разрешите спор кто знает
Дело в том, что я утверждаю, что малые предприятия при маленьких оборотах имеют права сдавать ф1 и ф2 в налоговою в руб.
а мой опонет утверждает, что только в тыс. руб.
но тогда же искажение данных
там будут почти одни прочерки
А новый вроде и не утвердили...Сообщение от Tatyana65
Аноним, вот в нашей налоговой пофиг кто ты! Хоть, хоть другие! И берутмалые предприятия при маленьких оборотах.Это налоговая №8 по СПб.только в тыс. руб.
У меня тоже по одной фирме маленькие обороты, для себя держу под рукой в руб., чтобы цифры видеть, а сдаю как положено (и как просят)-в тыс.р.
Слышала, что в каких-то принимают и в руб. Так что все равно лучше узнать как принимают в Вашей налоговой, чтоб по 25 раз не бегать![]()
С уважением,
Екатерина
Я видела только письмо Минфина, в котором говориться, что отчетность сдаем по ранее утвержденным формам, т.е. за 2003 год....
С уважением, Татьяна
Вообще в письме ФНС от 14.02.2005 г. №ГИ-6-04/122 "О предоставлении сведений о доходах физ.лиц за 2004 год" разъясняется, что форма 2-НДФЛ осталась старая, как за 2003 год, утверждённая Приказом МНС РФ от 31.10.2003 г. № БГ-3-04/583
http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm
Всем привет, отсюда скачала декл по ЕСН и ОПС. ОПС сама ведет расчет- класс!
Но удивило то, что нет ИНН для руков. и гл.буха
Vela, Даааааааа... Здорово!
mvf, спасибо!!!![]()
А ничего, что в данной декларации нет правого поля с надписью "зона компактного двухмерного кода"? Это не страшно, отчет примут без этой "пугающей" надписи? И что это вообще за зверь такой?![]()
Последний раз редактировалось katmax; 04.03.2005 в 13:21.
С уважением,
Екатерина
http://www.garant.ru/garant_news/605.htm - ЕСН и ОПС.![]()
Наконец-то!
Спасибо Бухающий Леший.
Сообщение от Г_Росс
...а дальше что. Там по нерусски написано - куда жать то?![]()

супер-бух, "Download Now"
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)