День добрый!!!!подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация:я устроилась в мае в фирму главным бухгалтером,дела мне никто не передавал,с нового года пришлось восстанавливать кучу документации,вести кадровый учет, так как просто даже не было приказов о приеме на работу. Подошел новый отчетный квартал-директор не хочет платить налоги и зарплату,декларации мы отправляем по почте заказным письмом, так он денег даже на письма не дает,чтоб в налоговую отправить,позвонил мне в пятницу инспектор и сказала,что с 11 года декларации по ЕНВД были сделаны не правильно,не тот коэффициент взяли,надо переделать,оплатить ЕНВД и перечислить пени за все это время,чтоб штрафа не было,а потом отправить корректировочные декларации и придти в налоговую,чтобы дальше разбираться,почему взяли такой коэффициент и т.д. все отчеты я сделала,кроме ПФР,но отчетность я отправить не могу,так как на письма он денег не дает. сказала ему неделю назад,что буду увольняться,так он заставляет меня искать ему нового бухгалтера. я хочу уйти,сил терпеть его больше нет,хочет взять кредит и заставляет меня писать в анкете для предоставления кредита какие то не мыслемые суммы,я конечно отказываю,получается ругань. если я уйду не передав никому документы,не сдав ПФР и не отправив корректировочные по ЕНВД какова ответственность в данной ситуации?зарплату он мне все равно не выплатит,а сил работать больше нет. помогите пожалуйста