Добрый вечер! Есть фирмы, предлагающие ИП на чужое имя в аренду вместе с кассовым аппаратом за определенную сумму в месяц.. Вопрос - стоит ли пользоваться этой услугой и каковы реальные риски? Какова вероятность быть обманутым? Спасибо!
Добрый вечер! Есть фирмы, предлагающие ИП на чужое имя в аренду вместе с кассовым аппаратом за определенную сумму в месяц.. Вопрос - стоит ли пользоваться этой услугой и каковы реальные риски? Какова вероятность быть обманутым? Спасибо!
интересно посмотреть такой договор аренды ИП![]()
кто ищет, тот...
я думаю, лучше поискать вариант "ИП в собственность"
некоторые могут и кофе в постель приносить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Злые вы.
Ясно ж что человек сам не хочет регить ИП, а хочет пользоваться другим именем. Договор, наверное, будет агентский, а не арендный. Хотя агентский между физиком и ИП....не знаю
Шутки шутками, а мой лучший друг 4 года работает через чужой ИП без каких либо проблем, в том числе налоги за него считает эта фирмаСоветует мне пользоваться той же услугой. А вот я как обычно опасаюсь
![]()
и правильно делаете
и не только к деньгам
представляю себе: пришел такой бомж-номинал и увез в неизвестном направлении камаз с памперсами
Вопрос: а доход тех, кто в аренду сдаёт, он вот в этих нескольких тысячах рублей в месяц с носа? То есть они с этого живут? Просто как-то немного непонятно: такие риски, ИП какой-то левый, а стоит относительно недорого. Или фишка в другом? Спсб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)