Подскажите строка 2410 формы 2 должна быть равна строке 180 декларации по налогу на прибыль??
Подскажите строка 2410 формы 2 должна быть равна строке 180 декларации по налогу на прибыль??
Да.
А если есть непринимаемые расходы в бухгалтерском учете?
Да в принципе и нечего искать у меня в строке 2350 включены расходы не принимаемые для целей налогообложения, за счет этого 2410 получается отличная от 180 строки в декларации по прибыли.
Я не знаю как мне правильно поступить, мне не принимаемые расходы убрать из строки 2350 формы 2
или руками исправить стр. 2300 и 2410. Если я это сделаю, у менЯ не будет выполняться правило стр. 2300*20% = стр. 2410
у менЯ не будет выполняться правило стр. 2300*20% = стр. 2410
это что за новое правило такое? где вы его взяли?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Можно. Строки 2410 и 2400.[/QUOTE]
cкажите последний вопрос а стр 2300 в форме 2 тоже руками тогда менять?
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Как это руками менять? У вас эта строка должна совпадать с налоговой базой в декларацит по прибыли! А если есть расходы не принимаемые к НУ, то расхождение будет на эту сумму![/QUOTE]
Извините, за вопрос тоже по этой теме, у меня строка в декларации по прибыли база - 32416, а в отчете формы 2 в стр.2300 программа формирует - 33тыс., такое округление возможно?
Налог на прибыль 6480, это в декларации, а в форме 2 в стр.2410 пишет 6тыс. и в итоге в форме 2 прибыль бухг. - 27тыс., а в оборотке и балансе в стр.1370 - 26тыс. (в реале в оборотке 25900)
Вообщем программа округляет в каждом отчет по своему - в разные стороны. Это допустимо в данном случае, или руками все поправить.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)