Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Отрицательный протокол по РСВ и ИС из ПФР

Ситуация такая:
    получен отрицательный протокол,т.к. не сходится у пфр сверка АДВ-6-2 и РСВ-1 нарастающим итогом с 01.01.2010 года

при внимательном рассмотрении увидедела,что сравнивается по РСВ-1 период 2010 год,2011 год,1-е полугод 2012 г,
    а АДВ-6-2 только 2-й кв 2012 г,т.е. как будто бы АДВ-6-2 ранее не сдавались.
    что это? телефоны не отвечают.
    они (работники ПФР) не видят этого? ведь отчетность сдавалась одним пакетом и прошлом квартале,все было нормально.
    Правда за это время мы "переехали" в другое управление ПФР,но такое несоответствие отчетности не должно быть.

Теперь придется самой искать куда в их базе это делось?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Делают в пфр все на автомате,придется съездить туда.

Клерк
    Не далее как на прошлой неделе была аналогичная ситуация (пфр-ленинская слобода), я съездила, при это пришлось доказывать свою правоту и все исправили. Это связано с перерегистарацией и нежеланием сотрудников ПФР вникать/анализировать вашу ситуацию. Когда поедете в пфр (на всякий случай) захватите все отчеты, начиная с 2010 года с собой, что бы оперативно доказать факт сдачи отчетов. Я отправляла отчет через контур и после общения с сотрудниками пфр, через 2 дня пришел положительный ответ, ничего повторно я не отправляла.

Аноним
    Гость
    Ясная,спасибо. Тот же ПФР и сдавала тоже ч/з Контур. Опять придется ехать,что-то доказывать,а мы все про государство-нанотехнологии,
    электронный документооборот и прочее.
    В такой ситуации сотрудникам ПФР и вникать особо не надо.
    все равно я не очень понимаю-где АДВ за прошлые периоды? Загадка...
    Они что,с моих оточетов "вбивать" будут?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    все равно я не очень понимаю-где АДВ за прошлые периоды? Загадка...
    Они что,с моих оточетов "вбивать" будут?
    В каждом отделении ПФ СВОЯ база по взносам и лицевым счетам, и они не пересекаются.
    Почитайте статью, там есть советы для таких случаев.
    Не уверена, что можно ссылку,
    Последний раз редактировалось Andyko; 25.07.2012 в 08:28. Причина: нельзя ссылку

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правда за это время мы "переехали" в другое управление ПФР
    вот где собака порылась...
    старое управление не передало ваш файл, а новое еще не получило...
    Вы - "переходники", трясите оба управления, штрафов не должно быть...
    Если передача затянется, вам пришлют условно положительный протокол (только за отчетный период), без учета предыдущих данных...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Мы когда переходили из одного фонда (Химки) в другой (Ленинская слобода) я сама лично ездила к начальнику химкинского фонда и просила о передаче электронного файла, т.е. они при мне отправили эл. файл в другой фонд, и потом я сама ездила и удостоверялась о том что корректно приняли файл (первый раз приняли с ошибками). Если потребуется, поищу тел. начальника отдела (ленинская слоб.), который ответсвеннен за прием этих файлов. Так же следите что бы банковская группа правильно разнесла ваши платежи, т.к. они могут зачислить на старый номер, и вам придется добиваться переноса платежей. Поездки в пенс. фонд, вам, к сожалению, не избежать

Аноним
    Гость
    Понимаю,что ехать в ПФР придется, только непонятно-как случилось,что РСВ все есть в ПФР,а АДВ-нет.
    И как они смогут это найти ,и где?
    Успокаивает,что еще есть время и ситуация,оказывается не уникальная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)