Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Справка об отсутствии задолженности перед бюджетом.

Коллеги, добрый день!
    По данным налоговой за нашей компанией числится недоимка размере 1,97 руб. и пени 0,90 руб. по страховым взносам в ПФР, одновременно в справке о состоянии расчетов имеется переплата в размере 2 455,65 руб. в просьбе о перезачете недоимки мне отказали, т.к. это «закрытый налог», мы заплатили указанные суммы по указанным КБК, деньги не пришли. Инспектор аналитического отдела ифнс сказала, что подобные платежи по «закрытым налогам» очень редко доходят. Справку мне выдали естественно о том, что наша компания имеет задолженность перед бюджетом.
    Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите как получить чистую справку об отсутствии задолженности перед бюджетом?
    По остальным налогам и сборам все в порядке.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    т.к. это «закрытый налог», мы заплатили указанные суммы по указанным КБК, деньги не пришли.
    Когда заплатили, по кем/где указанным КБК? Речь о действии ЕСН?

мне отказали,
    Просьа и отказ в письменном виде?

Клерк
    думаю, что это ЕСН. заплатили 29 июня, кбк указан в справке о состоянии расчетов с бюджетом, инспектор выдавший эту справку сказал заплатить именно на этот кбк и окато.
    Отказали устно, я спросила могу ли я подать письмо о перезачете, мне было сказано, что перезачеты и возвраты по "закрытыи налогам" не делаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)