Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Расходы на ЕНВД у ООО

Скажите на ЕНВД расходы не имеют значения. Однако у нас куча различных чеков по авансовому проходит. Например сейчас июль а мне сдали за апрель несколько, что я считаю неправильно. Или всякие хозяйственные расходы у нас не нормируются и тов чеков на бытовуху( перчатки, моющиеся, т/бумага, мыло и т.д.) полно. Может это вызвать вопросы со стороны налоговой или проводить все и не париться? Ну еще конечно левые есть ,т.к. у директора в подотчете сумма зависла порядочная. У нас ООО.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    может вызвать;
    не парьтесь;
    или в чем вопрос?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Вопроc- все расходы провожу спокойно несмотря на даты и количество и это нормально, главное чтоб наш руководитель одобрил и понял что лампочки чайники канц товары действительно необходимы или со стороны налоговой расходы на ЕНВД тоже проверяются и нужно уже ИМ доказывать что это все наше а не способ изьять деньги. К примеру по моб. телефону никакого договора и всяких там приказов кто и кому может звонить расшифровок счетов да и самого телефона не числиться, но он есть по нему созваниваемся с поставщиками руководством и естественно ложим деньги на мобильник из кассы. Насколько я понимаю такие расходы не подтверждены документально (ну просто чек об оплате и все) вот и спрашиваю при ЕНВД на расходы нужны всякие подтверждающие док-ы ( в случае с моб-м - договор с нашим ООО на определенный номер, приказы, счета от оператора) или достаточно док-а об оплате? И что делать если всей этой кучи бумаг нет - имееи право брать деньги из кассы официально на такие расходы?

Клерк
    Вы можете включать в расходы всё, что вам вздумается. Если что-то вздумалось в пользу физлица - вы агент по НДФЛ (и возможно обязаны исчислить СВФ).
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо, успокоили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)