Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос Банк запрашивает декларации

Здравствуйте! Сегодня банк в устной форме затребовал декларации, ничего не объясняя. Скажите, пожалуйста, имеет ли банк на это право? Я ИП на ЕНВД.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    вы кредит брали?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Да, 2 кредита на 3млн и на 5 млн.

Аноним77
    Гость
    Да, может для подтверждения вашего дохода.

Модератор
    Кто хоть затребовал? Пусть письменно это делают, а то мало ли кто что там хочет? А уж желать декларации по ЕНВД совершенная глупость, оттуда ничего не видно

Аноним77
    Гость
    Кто запрашивает, просто не в теме, что в этой декларации не видно реального дохода, скорее всего они будут и другие документы, чтобы оценить вашу платежеспособность, в т.ч. могут просить документы на собственность и т.п. Не будеи документов - не дадут кредит!

Клерк
    Это также стандартная проверка при съёмах наличности больше 600тыр в месяц.

Клерк
    Всем доброго дня.

СМП-банк, ссылаясь на 115-ФЗ, запросил у меня, ИП на УСН, всю информацию по трем платежам + документы об уплате налогов. Мне не жалко предоставить, благо, все аккуратно веду, но происходит это уже второй раз за короткий промежуток времени, а у меня и без того хватает чем заняться помимо сканирования/подвоза им документов.

В этом месяце мой доход составил 700 000 рублей суммарно. Самый большой договор на 325 000 (разбиты на 2 части).

Правомерны ли действия банка, чем аргументировать свое нежелание заниматься формированием дополнительной отчетности в еще одно учреждение?

P.S. Ответы типа прогнись и дай информацию оставляем при себе - надоело мне подо всех прогибаться. Касаемо 600 000 рублей по 115-ФЗ - прошу обратить внимание, что там указано "за операцию", а не за месяц и не за год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)