До кого числа сдаем 2-НДФЛ? Сдала на бумаге (4 чел) еще на прошлой недели - позвонили, сказали - нужно привезти новый вариант (в попыхах неверно заполнила "код дохода"). До какого числа? Где-то читала, что продлили. Так ли?![]()
До кого числа сдаем 2-НДФЛ? Сдала на бумаге (4 чел) еще на прошлой недели - позвонили, сказали - нужно привезти новый вариант (в попыхах неверно заполнила "код дохода"). До какого числа? Где-то читала, что продлили. Так ли?![]()
Только сегодня была в налоговой. Ничего про продление не говорят. Говорят, что 31.03 истекает срок.
Единственное из-за чего у Вас могут продлить, это из-за того, что это повторная сдача. То есть как бы налог принят "условно", тогда сроки могут и отодвинуть.
А еще там написано, что при численности до 10 человек сведения можно предоставлять только на бумажных носителях. Однако, видимо, в налоговой не читают эту умную книгу.
А по срокам - я имела в виду, что 31.03 - последний день. А вообще, лучше уточнить в конкретной ФНС.
Вообще-то написано: "не позднее 1 апреля..." Т.е. 1 апреля - последний день!
А мне 29.03. в 1 ИФНС твердили, что последний день - 30.03...
Теперь угрызениями совести мучаюсь - вдруг они до завтра (т.е. уже сегодня) НК так и не прочитают...(А я не успела довезти дискету 30.03)
могу похвастаться - в ИФНС №19 читалиСообщение от Stasia
сдала на бумажках без проблем - пришла последняя, ушла первая.
Вышел инспектор и сказал "кто на бумажках?", забрал отчет и через минуту вынес со штампиком
я одна оказывается из всей очереди без дискеты явиласьи меня точно также сразу стали запугивать что в налоговых никто ничего не читал
хеппи энд![]()
Я тоже похвастаюсь. Прочитали, вероятно, и в 1 ИФНС. Шла сегодня, как на заклание... (Кто был там, тот поймет...
). Подхожу: на улице - никого, на лестнице - никого, только очередь из 5 человек на сдачу отчетности (уже внутри). Приняли без вопросов.
Вероятно, это они уже всех "нечитающих" налогоплательщиков таким образом разогнали...
![]()
buharik, yes!![]()
Сегодня, пожалуй, выпьем с мужем шампанского, подаренного мне одним из шефов на 8 марта!
И завтра я по работе не буду делать ни-че-го!!!![]()
buharik, хочу сегодня НДФЛ почтой отправить.
У меня 5 человек.
Что вложить в конверт?
- реестр
- 2-НДФЛ на каждого сотрудника
что ещё?
я бы больше ничего не вкладывала
хотя у них есть еще протокол какой то но я его не предоставляла
на всякий случай посмотрите что за протокол
Последний раз редактировалось buharik; 31.03.2005 в 16:29.
два года назад я сдавала 1 апреля - без траблов и штрафов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)