Добрый День! Нам пришло требование о встречной проверке. А у нас одна реализация не проведена? Что нам делать в этой ситуации?
Добрый День! Нам пришло требование о встречной проверке. А у нас одна реализация не проведена? Что нам делать в этой ситуации?

Ну проведите. Или какой ответ ожидался?
Best regards, Михаил
Надо будет корректировку подать? По НДС и по прибыли?
Для начала документы в рамках 93.1-НК подайте. Потом корректируйте/доначисляте/уточняйте.
Спасибо! А то я хотела сначала корректировку подать, а потом только документы по уведомлению. Что нам будет за такую ошибку?
Смотря что сия ошибка за собой повлекла.
Вообщем не проведена реализация. Изменилась сумма книги продаж, и книги покупок из-за зачета авансов. НДС не изменится.
Имеется ввиду сумма НДС к уплате.
В результате этого сокрытия налог на прибыль занижен?Вообщем не проведена реализация
Процессы вообще не связаны и занимаются ими разные отделы.А то я хотела сначала корректировку подать, а потом только документы по уведомлению.
Вы просто мой пост скопировали или все же прочли его? Все ж написала. У вас на подачу документов рамках 93.1-НК есть пять дней и в первую очередь вы должны исполнить данное требование. Да и проверяемого контрагента ваши ошибки не интересуют ни разу. А будете вы уточнять ваши налоговые обязательства (при этом на вопрос о занижении базы по прибыли вы так и не ответили) это уже вам решать.
Про прибыль ответила! Занижен.
Еще раз
Вы сами подумайте каким образом можно сверить наличие одной-единственной отгрузки в составе налоговой базы по НДС и прибыли. Если только у вас вообще за тот период отражена выручка=0.Процессы вообще не связаны и занимаются ими разные отделы.
Извините! Я просто в панике! Нашла эту ошибку и ужасно расстроилась. Да еще как нашла...из-за встречной проверки! Вот теперь и страшно чем это будет черевато!
Со страхами надо бороться. Или не приходить в эту профессию/должность. По другому не получится в данный исторический момент.
рабочих. да
Творю, но за последствия не...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)