Звонили в налоговую, там говорят, что будут принимать пока по старым формам
А какая налоговая?Звонили в налоговую, там говорят, что будут принимать пока по старым формам
Цитата:
А какие "старые"?
Зато они обозначены:1,2и трииииии!До 20 есть еще время.
Владимир
Аноним, ау, подробностей хочется.
Да они в принципе не имеют права принимать на новых бланках, т.к. они еще не опубликованы, а вступают в силу они через 10 дней послу публикации. Они не успеют в любом случае.
Мила
Да не имеют, но выдержка из приказа 31 н:
6. Установить, что настоящий приказ применяется, начиная с
представления налоговой декларации за март и 1 квартал 2005 года.
Интересно, а если НДС пустую сдаешь, не все ли равно на какой форме? Как вы считаете?
На http://www.garant.ru/hotlaw/files/f110411.rtf появились формы. Но вместо штрих-кода - цифирки "5100 1018". Как бы это их в черточки перегнать? ;(
http://www.klerk.ru/news/?22276
Опс, неуспел )
БЕСПОКОИТЬСЯ НЕЧЕГО. ТАМ ОБИТАЕТ ГОЛИМЫЙ RTFСообщение от ToT
Люди, там 102 страницы!?!Меня сначала шеф порвет, как Тузик грелку, а потом - налоговая!?!?!?!
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Так есть бланк декларации или нет?
Если есть, то дайте ссылочу!
С Уважением, Шило.
Я вот тоже звонила в налоговую. (№28 по Москве). Говорю: "Можно на старых бланках НДС сдать? Новых-то ведь нет." И знаете, чего мне ответили? "Нет, сдавайте только на новых и с дискетами". Какие дискеты, если бланков нигде еще нет???!!! Но они уже трубку бросили.
Беспечальная
Show must go on!
Заебали, извиняюсь за мой французский!
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Звонила по "горячей линии" в налоговую, там вообще понятия не имеют о том, что новые декларации утвердили. Сказали по старым сдавать.
http://www.klerk.ru/news/?22264
Полный звездец с этими декларашками. Звонила в налоговую (22). У них внутреннее распоряжение на старых не принимать и еще на дискетках хотят, а не только на бумаге. Ситуация, близкая к абсурду. Видимо нас, бухгалтеров, хотят истребить как класс и всех отправить в Кащенко. Или хотят развалить бизнес посредством штрафов за несданую отчетность.)))))
Что вы нервничаете, ТОТ сегодня обещает в экселе вывесить. Еще только 13-е число.
Да как-то не особо спокойно, когда по 10 раз в течение одного месяца меняется, а если еще бух.учет по нескольким фирмам, кот. в разных налоговых, то совсем весело станогвится
Не преувеличивайте. Ничего, справимся. А если из-за таких мелочей нервничать, свое здоровье портить, долго не проживешь. Берегите себя!
В ексель http://www.klerk.ru/news/?22308
Где же там 102 страницы, я скачала - у меня 13Люди, там 102 страницы!?!
Мила
Это в самом приказе № 31н с приложениями.Где же там 102 страницы, я скачала - у меня 13
"...нумерация страниц осуществляется сквозным методом, начиная с титульного листа, вне зависимости от заполняемых разделов"
никак не могу понять, что это значит.....
То есть, если страницу 4 не заполняю (раздел 1.2 дек-ции по НДС), то следующая - 5-ая, сразу после 3-ей. Или можно менять закрепленную в новой форме нумерацию? И тогда она будет "сквозной"? Любят придумывать термины, которые хоть вверх тормашками, хоть вниз тормашками разверни, один хрен... Зачем тогда они заполнили клеточки с номерами страниц и самое интересное - почему "данная декларация составлена 013 страницах"?![]()
А чёй-то там так много клеточек нарисовано для количества страниц?????
Марика, ты просчиталасьЛюди, там 102 страницы!?!))))))
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Пишут в "Порядке заполнения..." : "указать ИНН налогоплательщика (налогового агента) и номер страницы". Зачем тогда предварительно это делали? Ответ: чтобы мы исправляли.![]()
*Сообщение от ToT
УРА!!! Люблю весь мир...
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!
И пусть ИФНСы тоже поработают...
подскажите плз где инструкцию по заполнению взять..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)