Ребята, всех приветствую! Вопрос по антимонопольному зак-ву (про изменения я знаю, если что, попадаю под них, кто не попал- поздравляю!!!). так вот, ст. 18, п.2. приобретение активов. Так уж сложилось, что сделку придется –таки заключить. Ту есть ситуация такая: никто не против ход-ва, но дата разрешения будет после даты заключения. Вопрос- какие угрозы учесть, а главное, как подстраховаться? Даже закрываю глаза на коап (хотя было бы приятно не платить штраф)), а вот эти темы о недействительности? Ведь в принципе речь идет о недействительности (инициированной фас) в случае ограничении конкуренции (вроде такого не должно быть), а вот недоброжелатели? Чего боятся, при таком раскладе: разрешение будет, но после совершения сделки.
Еще здесь же. Подавая ход-во я указываю сумму согласно баланса, но покупаю есесно по рыночной, себе на баланс я же ставлю цене покупки? Это я не к нюансам бухгалтерии даже, а к тому, что возможно будет следющие отчуждение, где тоже необходимо будет разрешение фас, но если бы это соответствовало балансовой стоимости первого продавца, то и 2 продавец на 10% отчуждения активов не выхдил бы, а вот если по рыночной цене-цене продажи в данном случае, то там, пожалуй, 10% будет….ой. как-то путано, да?)) ребят, буду благодарна за вашу помощь

)