Скажите, у меня вчера был ОБЭП, походили посмотрели, трудовые книжки и медицинские посмотрели, кассовую книгу вообще полистали за тот год, про этот год сказал, что дома все ведётся хотите мосмотреть привезу они отмахнулись и всё...чё так бывает...даже в сейф не смотрели...а ещё попросили довезти трудовые, которые на предприятии не нашли, копии сертификатов, разрешение от пожарников....нам при этом никаких документов не оставили, там копии протокола, объяснительной. И кстати - один понятой приехал с ними, вторым был я, бухгалтер, т.е. лицо заинтересованное. Замечание сделали только что нет вывески, прейскуранта, хотя фирма оптовая. Взяли продукции на проверку 4 наименования и всё...

В ареал проверки мы действительно входили, был сам сегодня в ОБЭПе привёз им копии сертификатов на изготовляемую продукцию и показал, что у всех сотрудников имеются трудовые. Просто мне кое кто из органов сказал что на нас была информация мол мы нелегальное предприятие и у нас работают выходцы из средней Азии, которые тоже работают нелегально, а я думаю, почему они с ходу начали спрашивать трудовые и мед. книжки и документы, сертификаты на продукцию...