можно так внести исправления по поводу затрат прошлого года, чтобы уточненная декларация по прибыли за 2011 соответствующим образом сама заполнилась?
можно так внести исправления по поводу затрат прошлого года, чтобы уточненная декларация по прибыли за 2011 соответствующим образом сама заполнилась?
Сорри. Ответ не тот. =) Жди гуру по 1С.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Развели флуд и флейм в моей теме. Я бы предпочел, чтобы тупили на тему номенклатуры где-нибудь в другом месте.
andy116k, а ответ на Ваш вопрос достаточно простой. Нужно внести нужную корректировку по регистрам бухгалтерии и оформить это бухгалтерской справкой, тогда все последующие отчеты будут формироваться верно.
С уважением, Bazil.
Ну не знаю, я то ничего простого не вижу. Нет, можно конечно, руками поправить уточненку за 11 год, это я всегда успею. Я то хотел понять, есть ли какие-то правила заполнения корректирующего документа, чтобы и неправильные затраты прошлого года снять и уточннная декларация по прибыли за 11 год сама заполнилась. А так то конечно я завожу проводку д84.02 к60.1 плюс корректиру учет убытка 2011. Для декларации это как мертвому припарки.
Совершенно верно. Это называется метод тыка. Он срабатывает не всегда.
А причем проводки в восьмерке? Это регистровая программа.
Это мы "тупые и отсталые" семерочники, а Вы человек видимо продвинутый, раз работаете во второй редакции БП. Посмотрите как построены запросы в декларации и сделайте движения по нужным регистрам. Там вроде есть документ типа Корректировка регистров.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)