Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Котообъект

Доверенность НЕ сотруднику

Добрый день! Можно ли выдавать доверенность на получение ТМЦ человеку, не являющемуся сотрудником организации??? Заранее спасибо)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно.
    Best regards, Михаил

Выдача доверенностей лицам, не работающим в организации, не допускается. Доверенность должна быть полностью заполнена и иметь образец подписи лица, на имя которого выписана. Срок выдачи - как правило, 15 дней. Доверенность на получение товарно-материальных ценностей в порядке плановых платежей может быть выдана на календарный месяц.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 30 октября 1997 г. N 71а

а как же это?
    я понимаю, что оно доисторическое, но действующее же....

Клерк
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    а как же это? ...
    А очень просто. Есть ст. 185 ГК.
    Любой иной документ, прротиворечащий ГК, в этой части ничтожен.

Модератор Аватар для Andyko
    действующее в части, не противоречащей ГК
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Почитала вышеуказанную ст ГК! спасибо за наставления!!!!

хм... теперь с этой доверенностью мне принесли ТН, в которой в реквизитах указаны неверное наш индекс (указан старый) и название банка (банк как бы тот же, но он переименовывался). Насколько это серьезные неточности??? Необходимо попросить переделать документ???

Клерк
    Котообъект, имхо, но я бы не стала просить переделать.

та я вот тоже так думала, просто верные реквизиты им на будущее скинуть....

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    мне принесли ТН, в которой в реквизитах указаны неверное наш индекс
    а в сч-ф все верно? ли вас ндс не волнует?
    Почему-то я Вам верю...

в сч-фактуре же банковские реквизиты не указываются, а из-за индекса не откажут! тем более мы адрес не меняли!! это на почте там какие-то манипуляции происходили! я вообще не знаю, как мне проблему с индексом выяснять. главное на сайте почты России по нашему юр адресу один указан, а по факту на корреспонденции они зачеркивают с недавнего времени, другой пишут... да и касаемо конкретно этого документа, там сумма мизерная, я так... на будущее. а в остальном сч-ф оформлен верно)

Аноним
    Гость

Почта

Мы вышли из такой непонятной ситуации следующим образом: узнали точный адрес почтамта и написали туда письмо с просьбой указать точный почтовый адрес
    Через 2 недели нам пришел официальный ответ, и мы используем его для заполнения строки грузоотправитель (почтовый адрес)

Клерк
    это на почте там какие-то манипуляции происходили!
    Да нет никаких странных манипуляций. Просто меняют обслуживающее отделение, и все.
    я вообще не знаю, как мне проблему с индексом выяснять.
    Просто до банального.
    Спросите в обслуживающем отделении. Индекс - это просто закодированный адрес отделения связи.

главное на сайте почты России по нашему юр адресу один указан, а по факту на корреспонденции они зачеркивают с недавнего времени, другой пишут...
    Ни о чем.
    КЛАДР на сайте почты России может быть просто не обновлен. Да и процедура обновления, она не такая простая, как кажется. КЛАДР поддерживается ГНИВЦ ФНС, почта должна сначала подать изменения в региональную ИФНС, те в Москву только когда соберут достаточный пакет изменений, и только после этого выходит обновление. При этом не еще и факт, что почта срузу установит обновленную базу.
    Вот как то так.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы вышли из такой непонятной ситуации следующим образом:
    Совершенно бессмысленные телодвижения только от того, что не знаете, что такое индекс.
    Еще раз, то отделение, которое носит Вам корреспонденцию уж свой то адрес знает точно.

к продолжению темы почты. ахаха.... у нас есть юр лицо, по которому нулевки сдае. так вот. пожходит срок сдачи РСВ в ПФР. ну я же распечатала все, упаковала, пошла на наше местное отделение отправлять заказным. облом. там работает только одно окошко, и то оккупированное бабушками. и заказные не принимают. оказалось - ремонт. ладно. пошла возле дома на другую почту. там вообще сногсшибательное объявление висит "В связи с отсутствием операторов прием заказной корреспонденции не осуществляется"ахаха...и при этом они трубят, какая у нас прекрасная почта, что теперь все через нее можно, чуть ли ни кредиты брать и бытовую технику покупать....вот так вот(( сегодня пойду еще где-нибудь почту искать...легче уже наверное в ПФР лично отвезти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)