Заплатили долг (фирма) за другую фирму, как оформить в бухгалтерии, учередитель у фирм один???
Заплатили долг (фирма) за другую фирму, как оформить в бухгалтерии, учередитель у фирм один???
как оплату другой фирме
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это как?
что именно как?
у кого?
Творю, но за последствия не...
т.е. у Вас теперь дебиторская задолженность по фирме, за которую вы платили.. чем ее закрыть это уже другой вопрос
Фирма А заплатила долг другой фирмы В, оплата прошла в адрес фирмы С. Теперь у меня висит оплата фирме С, непонятно за что
А зачем вы повесли это на фирму С? По идее вам теперь должна фирма В. Вы случайно В ничего не должны?
задайте его своему директору
передайте эти деньги фирме В за фирму А.. все расчеты закроются..
с чего вдруг?все расчеты закроются![]()
а почему нет?
потому что чтоб им закрыться, они каким то образом открыться должны
почему ЗА? надо самой фирме А отдать.передайте эти деньги фирме В за фирму А..
тогда не отдать, а вернуть.. это конечно самый верный вариант, если А добропорядочный плательщик и перенаправит денежку фирме В.. а вот если от него платежа полгода ждали, и теперь деньги ему вернуть и еще год ждать ))
А платит В (вместо С)
у В теперь дебиторка по А - от них письмо что произошла ошибка, платеж был фирме С, просим перечислять их фирме В
В платит С по письму, передает копию платежки фирме А, т.е за А
у меня = у фирмы АФирма А заплатила... в адрес фирмы С
Теперь у меня висит оплата фирме С
на фирму А это никак не повлияетпередайте эти деньги фирме В за фирму А.. все расчеты закроются
это оживленное движение - тожеу В теперь дебиторка по А - от них письмо что произошла ошибка, платеж был фирме С, просим перечислять их фирме В
В платит С по письму, передает копию платежки фирме А, т.е за А
извиняюсь, наоборот у А дебиторская задолженность по В и кредиторская задолженность по С
А пишет письмо В, что платеж был ошибочным и просит эти деньги перечислить С
В перечисляет деньги С (в платежке указать за А) (у В закрывается кредиторка по А)
на С приходят деньги закрывается кредиторка по А
С передает А письмо, что деньги перечислены, копию п/п от В, и А делает бух. справку зачет дебиторки по В и кредиторки по А.. получется что деньги прошли транзитом через В
Уважаемый Andyko, или здесь идет нарушение законодательсва?![]()
ок, поняла, я перепутала кто за кого платит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)