Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ходютъ слухи...

Знакомый ИП-эшник, где-то нарыл инфу, нехорошую...вобщем слышал звон, да не знает где он.. Подскажите: слух дурацкий это или в самом деле так:

Для особо одаренных ИП сам-один, которые не хотят подписывать бумаги, согласно которым эти ИП - шизофреники, и которые получают деньги на р\с, уплачивают налог, и выводят на карточку физика наличку такую фигню хотят ввести:

Погаными руками своими ИП-эшными деньги заработал, налог заплатил, платежку на вывод на карточку физика сделал, находясь в ИП-эшном, мразоточном своём состоянии... а потом, к банкомату за наличкой ты идёшь уже как лицо физическое, белое, чистое и пушистое... и вот ты денежку из банкомата пальчиком достаёшь, и у тебя, довольного такого, физического лица, появляется доход... А значит нужно налог уплатить на доходы физических, довольных таких, лиц...

Я понимаю, что на бред похоже, но честно, я не удивлюсь: крышка гроба с надписью "ИП" большааая... гвоздей нужно мнооого...

PS. Бабка возле дома уже несколько лет торгует носками, платками и проч. ни квитанций, ни БСО, ни лимитов.. Разговорился с ней: про ИП.. а она свидетельство ИП-эшное достала, показывает... я, грит, честно работаю, ЕНВД плачу... я было ей про кассовую дисциплину, про новые законы... а она на меня как на дурочка посмотрела, я, грит, в случае чего проверяющему, глаз правый, пальцами своими достану, а обратно не вставлю...
    Вот оно - идеальное ИП... наверное всех нас такими видят дяди, фотографии которых тут где-то на форуме недавно выкладывались..
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    звон
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Вова8989, не надо страшилки всякие слушать, еще не то услышите

4. Клерк
    Над.К, это Вы про правый глаз проверяющего или про НДФЛ?

5. Модератор
    про всё

6. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Фигня. Статус ИП - физ.лицо с возможностью вести предпринимательскую деятельность, следовательно доход по сделке у него может появиться один раз, и не зависит этот доход от количества хождений денег по его расчетным счетам.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    это называется раздвоение личности
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)