Люди, помогите, седня узнала от знакомой (бухгалтер) что налог на прибыль в бюджет СПб нужно было платить в УФК (по-новому). А я заплатила по старым реквизитам, 23.03.05. Можно как-то исправить?
Люди, помогите, седня узнала от знакомой (бухгалтер) что налог на прибыль в бюджет СПб нужно было платить в УФК (по-новому). А я заплатила по старым реквизитам, 23.03.05. Можно как-то исправить?
Митрофанова, компоту хочешь?
Да, это действительно так.
Но туда куда Вы оплатили- другой бюджет. След-но зачесть они не смогут. Поэтому платите заново по правильным реквизитам. А ту сумму требуйте обратно или что бы они зачли, например налогом на имущ-во.
КБК указан верно, получатель платежа теперь УФК МФ РФ, а у меня в платежке:Комитет финансов Администрации СПб.
Ну так я об этом и говорю. УФК и Комитет финансов- это разные вещи.Сообщение от Митрофанова
Кстати можно и компоту хотя бы...![]()
Даже расч.счет ведь другой! в УФК. 401018102 и т.д.
Достали! Достали! Достали! С новыми КБК, с новыми получателями платежа. Нужно было на стенде налоговой красным цветом выделить изменения, а то пока до стенда доберешься сквозь толпу страждущих, потом высматриваешь КБК, а остальные реквизиты - боковым зрением, можно и не заметить. Кстати, сейчас выяснилось, что не я одна неправильно перечислила.
Компоту нету, есть кофе с шоколадкой.
Двумя руками и ногами с Вами согласна. Я и сама могла оказаться в такой ситуации, если бы мы не поучили бы убыток в 4 квартале.
А в меню написано компот.....
О-опс! Господи, куда же это надо было перечислять?!
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Куда-куда. Да все туда же.
Налог на прибыль в ФБ и в бюджет СПб - КБК разные, а получатель платежа один, а именно УФК.
Сходите в свою налоговую и посмотрите на стенде, еще есть на сайте УФНС по СПб в разделе: Новости сайта.
Ссылка: http://www.r78.nalog.ru/document.php...031&topic=ns78
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)