Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Постараюсь объяснить суть проблемы как можно подробнее. При выгрузке данных из 1с 7.7 ЗиК захожу в Сервис/Обмен данными/Выгрузка данных (надеюсь с формулировками не напутала), а в 1с 7.7 Предприятие Сервис/Обмен данными/Загрузка данных. И "Путь" из 1с Предприятия копирую и вставляю в Выгрузку ЗиК, нажимаю "выгрузить", выгрузка происходит (побежали фамилии внизу окна), затем нажимаю "загрузить" в Предприятии, но в ту же секунду появляется сообщение "загружено 0 документов" или параметров уже не помню. Работаю третий месяц и раньше, когда открывала 1с 7.7 Предприятие Сервис/Обмен данными/Загрузка данных, то путь, который был уже указан я дублировала в ЗиК все срабатывало. Теперь не могу понять это не правильный путь встал или я что-то не так стала делать. Я слышала, что предыдущий бухгалтер тоже с этим мучилась, но позвонить ей и спросить я не могу, т.к. она ушла со скандалом. Может с моим вопросом мне вообще никто помочь и не сможет? Как мне можно найти правильный путь Выгрузки/Загрузки и в нем ли дело если программа сама его ставит. Меня правда смущает, что он начинается с // и дальше через/ еще названия папок, а диск не указан, правда я пробовала и нужный диск указывала, но тогда программа пишет, что путь указан не верно, и просто последнюю папку пути указывала, выгрузка происходит, а загрузка - нет.
Помогите. Посоветуйте хоть что-нибудь. Спасибо.![]()

Если получится -просто супер. А я всю голову сломала, что я сделала не так. Все гениальное - просто. Спасибо, завтра напишу, что вышло.