Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

каким документом в 1С 8.2 начислить агентское вознаграждение

Доброго времени суток!!!
    У меня ИП на УСН 6 %. Деятельность страховых агентов. Пользуюсь 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.38.6)
    Подскажите, пожалуйста, каким документом/ми нужно провести доход (агентское вознаграждение), чтобы информация попала в КДиР?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    а через "отчет комитенту" не попадает?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Ваша услуга принципалу? Реализация товаров и услуг, вкладка "Услуги".

4. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!! Все ясно. Нужно заполнять и Реализацию товаров и услуг, вкладка "Услуги" и отчет комитенту

5. Клерк
    УСН 6% туристическая деятельность.
    работаем : 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.40.10)
    Турист отказался от путевки и заказал на меньшую стоимость путевку в следующем месяце. Разницу стоимсти мы выдали.Разницу агентского вознаграждения я хочу отразить минусом в КУДиР в 1С, но не могу. (То есть агенсткое вознаграждение у нас стало меньше.) Помогите, пожалуйста.

6. Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.45.5)
    Теперь по теме:
    ООО, УСН 15% (доходы-расходы) Деятельнсть турагентская. Договора с туроператорами агентские, с туристами-реализация. Оформляю
    1. Отчет комитенту (принципалу) - формирует только проводку БУ Д-т 76.06. К-т 90.01.1 на сумму агент.вознагражд. И здесь прям напрашивается проводка в КДиР, но нет.
    2. Реализация товаров и услуг (продажа, комиссия)- Агентские услуги - формирует все необходимы проводки БУ - все красиво закрывается.
    Вопрос в том, почему агентское вознаграждение не начисляется в КДиР
    если дополнительно завожу документ с туроператором на реализацию услуг (агентское вознаграждение), то дублирует проводку БУ и опять нет начисления в КДиР
    Весь день убила на это, помогите кто знает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)