amd, про 15 тысяч это в проекте
Нету пока такого нету
Не надо паники![]()
amd, про 15 тысяч это в проекте
Нету пока такого нету
Не надо паники![]()
God Save The Queen
Никто и не паникует. Просто предпринимательская деятельность-это гарем: можешь спать на левом боку или на правом, близко от входа или далеко, все равно рано или поздно наше государство тебя поимеет. Так что, паникуй-не паникуй, все равно получишь... Извините за каламбур.
amd, если смотреть только вперед поимеют обязательноИзвините за каламбур![]()
God Save The Queen
Шутку оценил. Еще пошлей моей. Если это шутка, не аналитический обзор
ээээ pretty, где ты такие цифрки то нашла???не поняла зачем?? она и так у тебя зарегена на левом адресе.То есть можно было вообще регистрировать ее на левом адресе?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Хочу еще левееСообщение от Energizer
Похоже это не аналитический обзор, а сложившаяся практика.Если это шутка, не аналитический обзор
Спасибо. "Что толку вперед смотреть, когда весь опыт сзади" М. ЖванецкийСообщение от БВБ
В начале ветки была цифра именно 15000.Сообщение от Energizer
Можно зарегить по адресу, на который можно отправлять корреспонденцию, звонить, а можно по левому.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, нее ты не догоняешь) смотри у тебя есть два адреса юридический и фактический. юридический тут два варианта либо это адрес с которым ты имеешь связь и поэтому забираешь корреспонденцию и тебе передают звонки наложки либо это адрес по которому ты вообще ничего не забираешь и звонки тебе не передают.......но в любом случае это левый адрес ты то там не сидишь. и есть фактический адрес по которому ты фактически находишься но если он не совпадает с юр. адресом то там у тебя (по правилам) должно быть зарегено обособленное подразделение.
В твоем случае ты платишь именно за то что кто-то по твоему юр. адресу поднимает трубку и отвечает наложке и корреспонденцию тебе передает. А это на мой взгляд уже много стоит , для наложки создается хотя бы видимость что вы там по этому липовому адресу есть а ты в свою очередь всегда в курсе всех "посылок из налоговой".
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
не нашла(( покажи?В начале ветки была цифра именно 15000.
Ну я это и имела в виду. Как раз и хотела спросить, есть ли разница между совсем левым и ТАРПовским.
Разница есть, так как письма идут.
Но вот вторую конторку мы с левым сделаем. Буду сравнивать.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Энерджайзер, специально для тебя.Сообщение от sema
![]()
pretty, см. пост 61
Это так пока вилами на воде
God Save The Queen
"Безумству храбрых поем мы славу.." М.Горький "Песня о соколе, м.б. о буревестнике",Сообщение от pretty
забыл, давно в школе не был, все улица проклятая...
В России, между прочим, основной способ, после "через ж...",конечноСообщение от Dima77
млин Преть! спасиб конечно но млин это речь про 15 штук шла в контексте о том что хотят сделать, а я то тебе про то что есть рассказывала по Кодексу.
Последний раз редактировалось Energizer; 25.08.2005 в 20:59.
В нашей стране неисправимых нет. Споткнешься-поддержим, упадешь-подымем, сядешь-возьмем на порукиСообщение от Lexa49
Energizer, да я поняла. Просто увидела сумму 15000 и написала. Потом то я уже разобралась, что штраф 5000.![]()
Кисуля,. Это как? В смысле именно "договор на аренду почтового адреса", не помещения, а почтового адреса?у меня два договора.. один на аренду почтового адреса второй на аренду помещений
БВБ,, это что? Как выглядит договор? Очень актуально сейчас, как ни грустно.Почтово-секретарское обслуживание.
Не бывает аренды адреса. Договор на почтово-секретарское обслуживание. В ТАРПах типовой.(Не путать с ООО "ТАРП"-это левак) 129-ФЗ не соответствует ни в каком виде, но за ним есть 670-РМ 99 г., действующее. Наложка пока принимает, хотя в пресловутых списках все ТАРПы есть. Это все для Москвы., это что? Как выглядит договор? Очень актуально сейчас, как ни грустно.
adm, а можете прислать этот самый типовой договор?
ESM, http://cao.mbm.ru/
Санкции еще не все... Могут и пункт 4 применить... Это уже по моему посерьезнее.... Практика уже есть.... в нашем регионе...И не только в нашем.... Правда пока апеляции и касации идут мы ее не афишируем, но ... всему свое время.... А после этого и родиться наверное какое-нибудь письмо ФНС....Сообщение от amd
adm, а вот форму типового договора я там не нашла...![]()
Раньше была. Но, вообще-то, это только в Москве работает, на базе распоряжения мэра. В других городах, я думаю, законность этого не признают.Сообщение от ESM
adm, ну это же уже мои сложности...мне думается.
Я же помощи прошу по другому вопросу. Форма договора нужна.
Klerkи, помогите!
С уважением, ESM
У меня в электронном виде нет, ТАРП выдает уже готовую. Если не найдете, отсканирую. Вообще там ничего особенного нет. ТАРП обязуется корреспонденцию получать и передавать, предприятие обязуется соблюдать условия, получать вовремя и платить.Сообщение от ESM
Так я уже день в nete... Все перерыла. Нет нигде. Но мир же не без добрых людей... на klerk обратилась...
Пришлите, пожалуйста, сканированную копию.
Буду очень... благобададарна...![]()
Какой емейл правильный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)