Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Отчетность в ПФР по НКО

Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Уже месяц не могу сдать отчетность в ПФР. Дело в том что мы перешли на электронную отчетность с помощью "ТЕНЗОР" но уже более трех раз пробовала отправить отчет но ПФР присылает протокол. Мы НКО и код тарифа я ставлю 12 в РСВ. При этом необходимо заполнять раздел 3,7. Но ПФР не принимает отчетность ни как. Когда я заполнила графу 4 в разделе 3,7 мне прислали протокол что эта графа заполняется только за год в РСВ. Когда я отправила не заполненую графу 4 в разделе 3,7 мне пришел протокол что графа 4 должна быт заполнена либо больше или равно 70%. В ПФР недозвониться я уже не знаю как заполнять чтоб приняли. Ногами несешь не прнимаают так как у нас подпись на электронную отчетность. Помогите если кто сталкивался с подобной ситуацией...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ногами несешь не прнимаают
    Не имеют права не принять

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не имеют права не принять
    не имеют но не принимают...

4. Модератор
    Отправьте по почте
    Или берите оба два отказа и идите разбираться в ПФ. Не по телефону это надо делать

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Отправьте по почте
    Или берите оба два отказа и идите разбираться в ПФ. Не по телефону это надо делать
    Я работаю на дому в декрете. Почтой нельзя руководитель против, отправляли курьера ему сказали что их программа видит ошибку и сказали что заполнять не надо 4 графу, но мы отправляли и не заполненую но все равно протокол пришел что надо заполнить.

6. Модератор
    Я понимаю, Вы достаточно это ясно изложили в первом посте. Но мы-то чем помочь можем? Тут либо косяк программы, либо косяк ПФ. По телефону такие вопросы с ПФ не решить

7. Клерк
    В таких случаях надо звонить в тех. поддержку той орг-ции, где вы приобретали программу для сдачи отчетности через интернет, они такие вопросы решают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)