Добрый день! в 1с 7,7 в книге доходов и расходов не разносятся расходы на услуги банка, почему?? отношу их на сч. 44.3 ( у нас торговля)
Добрый день! в 1с 7,7 в книге доходов и расходов не разносятся расходы на услуги банка, почему?? отношу их на сч. 44.3 ( у нас торговля)
относите на 91.02 - и они разнесутся...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Lesik1981, но все равно услуги банка относятся на 91 счет, а не на 44

Lesik1981, у любой организации это 91 счет.
Акты оказания услуг делаете?

Lesik1981, ну а как программа узнает, что услуги оказаны, а не просто оплачены?
Насколько я помню, у меня через 91 счет все попадало в книгу в 7-ке
ну в 8-ке программа же понимает, что если расходы на 91.02, то и в книге их ставит без всего, без начислений и актов.. а тут нет.. в общей бухгалтерии , если вести УСН то норм ставит, а именно в 1 с усн не ставит почему то.. в общем впервые разочарована 7-кой.. или я что то не то делаю??

Причем тут это? Просто каким образом программа определяет, что есть расход, а что еще просто предоплата?
ставте 91-й счет и подходящую статью прочих доходов и расходов - услуги банка.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Lesik1981, программы 1С 7.7 непредсказуемы. Одно мне непонятно, зачем вести ИП в программе для организаций![]()

Lesik1981, а почему именно 1С для ИП?И вот как раз 1С УСН для ИП гораздо менее удобна

Lesik1981, так что, 1С единственная программа что ли? Программа, которая заставляет ИП вести учет через бухучет достойна того, чтобы её выборосили в помойкуНет у ИП бухучета и танцы с бубнами по проведению документов ИП в этой программе есть мазохизм, уж извините за прямоту
![]()
Над.К, мне тут мысль в голову пришла, может программа не заполняет расходы, потому что дохода нет?? были только взносы на р/с -личные средства ИП..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)