Подскажите пожалуйста, возник такой вопрос кого числа должна начисляется заработная плата и налоги по ней. (в конце расчетного месяца или в начале месяца как считаем до 15 числа) Как это по закону. И на что ссылаться?
Подскажите пожалуйста, возник такой вопрос кого числа должна начисляется заработная плата и налоги по ней. (в конце расчетного месяца или в начале месяца как считаем до 15 числа) Как это по закону. И на что ссылаться?
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Но табель по подает в бухгалтерия 2-3 числом следующего месяца. Проводки по бух учету какого числа 31 или 3
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
Tanya S.K., последний день месяца, ссылаться на НК РФ.
НК а какая статья
Люди 31 еще работают бывают разные смены, расчеты часов и т.д.
Tanya S.K., ещё есть закон 212ФЗ о страховых взносах.
Это относится к оплате налогов и отчетности в фонды. А в затратную часть бухгалтерского учета я могу поставить не 31 а 1
Спасибо
Всегда проводили и начисляли последнем днем месяца, просто в этот раз комп.глюкнул и не провел половину проводок начисления за июнь. А баланс сами понимаете уже сдан. вот и возник вопрос насчет другого числа. А насчет сдачи в фонды это отдельная песня вот у меня по ФСС отчеты с бухгалтерии не совпадают оплата точно у них зачисляют позже чем у меня по банку, а 3 года назад и начисления не совпадали у них что то с программой случилось так они у нас целых 2 месяца потеряли и вставили их в отчетность только через пол года (типо они сделали справки о проблеме и так рассчитали всем)
Tanya S.K., ну это ж так называемый "форсмажор", бывает всякое, но не всегда!
Вот и думала как выкрутится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)