Собственно вопрос - заполнила я ф. 14001, сдала в налоговую, а что мне они должны дать после этого (касательно ОКВЭДОВ), по типу прежнего письма из Госкомстата? Т.е. должна ли быть какая-то бумажка из ФНС, подверждающая ОКВЭДЫ?
Собственно вопрос - заполнила я ф. 14001, сдала в налоговую, а что мне они должны дать после этого (касательно ОКВЭДОВ), по типу прежнего письма из Госкомстата? Т.е. должна ли быть какая-то бумажка из ФНС, подверждающая ОКВЭДЫ?
Вы бы еще у них кличку любимой собаки подтвердили....
А вот Вы и не правы. С сентября, по крайней мере у нас в Петербурге, именно налоговая присваивает коды ОКВЭД. Вот я столкнулась тоже с такой проблемой, что у нас очень много фирм, которые давно уже работают, не получили коды ОКВЭД. Пришла в Статистику, а меня оттуда послали в налоговую. ВОТ!
Последний раз редактировалось goluba; 31.03.2005 в 15:17.
Я вам что-то лично сделала? Тон смените, плиз.Сообщение от Smic
Совершенно верно. Я сегодня дозвонилась до статистики (на проф. Попова) и мне именно так и сказали. И то, что заполняется форма 14001, что я и сделала.Сообщение от goluba
А дать они должны что-то типа "выписки из ЕГРЮЛ", но по ОКВЭДам.
Это тоже верно. Но: налоговая ПРИНИМАЕТ к сведению наши виды деятельности (т.е. я сама нашла их в справочнике по ОКВЭД), о чем и должна выдать выписку. Просто ФСС не хочет давать Подтверждение об основном виде деятельности без этой бумажки.Сообщение от DIR
Сообщение от Smic
Сообщение от Olga_m
девушка наверное кошатница? Ну так подтвердите кличку кошки в налоговой
гы-гыналоговая ОКВЭД присваивает... давно так не смешили
![]()
Да, сорри, не присваиват, а принимает к сведению наши коды. Это я про налоговую. Но комитет Статистики больше таких бумажек не дает.
goluba, а что будет если вы не доведете до их сведения?![]()
да ничего, наверное, не будет. Просто действительно ФСС не хочет давать Подтверждение об основном виде деятельности без этой бумажки.
ваша писаль, мая читаль и много думаль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)