Я открыла ИП и подала заявление на УСНО на 6 день.. Деятельность не вела.. Пришло письмо из налоговой о отказе применения УСНо.. Можно ли мне еще что-то исправить????
Я открыла ИП и подала заявление на УСНО на 6 день.. Деятельность не вела.. Пришло письмо из налоговой о отказе применения УСНо.. Можно ли мне еще что-то исправить????
Новое заявление мы можете подать в ноябре на право перехода на УСНО с 01.01.2013 года, а на текущий момент до 31.12.2012 года Вы на ОСНО и соответственно КУДИР надо будет вести с учетом налогообложения ОСНО и сдавать декларацию по НДС и не забудьте за себя любимого заплатить взносы в ПФР и ТФОМС.
а как же- Решения судов по делу: Постановление ФАС ДО от 17.07.2009 № Ф03-3432/2009; Определение ВАС РФ от 19.11.2009 № ВАС-14814/09.
Вновь созданная организация (вновь зарегистрированный предприниматель) подала заявление о переходе на УСН с нарушением срока (позже установленного срока)?? Это можно только доказать в суде? Или сейчас можно послать письмо в налоговую???
через суд...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

рин, через суд можно, но долго. Быстрее перестать быть ИП и зарегистрироваться по новой
Подайте заявление о прекращение предпринимательской деятельности и подайте снова на регистрацию вместе с заявлением на УСН.Самый быстрый и беспроблемный способ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)