Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Aquad, спасибо за доверие
    zas77, а чего вы хотите от 1С-представителей? Для каких целей рекомендовать?
    Демидова Татьяна

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Aquad, спасибо за доверие
    zas77, а чего вы хотите от 1С-представителей? Для каких целей рекомендовать?
    Дело в том, что я приобрёл весной программу. И к програме, как бесплатное приложение, день или два семинарских занятий по программе. Но фирма развалилась Увы и Ах! И остался на бобах
    Поэтому, приходится изучать программу самостоятельно. Аналогично пришлось самостоятельно осваивать вождение а/м с ручным управлением в 1991г. (из-за экономических трудностей в стране).

Создателям программы 1С я предложил (для удобства) доукомплектовать Руководство пользователя алфавитным указателем.
    Мне предлагают записаться на занятия, но для меня (безработного дилетанта) это дороговато.
    Я не думаю, что Вы мне сможете предложить какой-то интересный выход из сложившегося положения.
    А посему, спасибо за внимание и участие.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Модератор Аватар для Январь
    Я не думаю, что Вы мне сможете предложить какой-то интересный выход из сложившегося положения.
    Самый лучший выход - это все-таки почитать руководство и на пустой базе попробовать смоделировать нужные ситуации в 1с (потренироваться)
    Скажу, честно, я руководство не читала, только просматривала, ни на какие курсы или семинары не ходила, что не мешает мне использовать 1с, нет там ничего фантастически сложного. Да, я чего-то не знаю, но если мне это понадобится, найду где найти ответ

Дорогая Январь, меня не устраивает то, что я не могу пока освоить 7.7 так же, как знал 6.0.
    И второе, Вы мне можете дать сактированную первичку для тренировки? Кстати, если кто может, буду чрезвычайно признателен.
    Просто, то, что мне дали по-дружбе (за 2001г.), слишком элементарная.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    zas77, хорошо дешево не бывает.
    Те два семинара никогда бы не дали вам знания программы, даже того элементарного.
    Демидова Татьяна

Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    zas77, хорошо дешево не бывает.
    Те два семинара никогда бы не дали вам знания программы, даже того элементарного.
    Поэтому, я особенно и не волнуюсь.

Вы мне можете дать сактированную первичку для тренировки?
    zas77, не думаю, что моя первичка чем-то может помочь, у каждого свои заморочки
    Я 6.0 тоже любила и плевалась от 7.7 первые пару месяцев, но деваться было некуда. Метод тыка - самый лучший метод

Цитата Сообщение от Январь
    zas77, не думаю, что моя первичка чем-то может помочь
    Дело в том, что мне не на чем попрактиковаться, отработать руку, проверить различные способы (выдумывать фантазии нехватает).

Дело в том, что мне не на чем попрактиковаться,
    Но ведь 1с то купили? В ней и тренироваться. То, что нужно получить на выходе известно, неудачные документы всегда можно удалить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)