Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    взносах речь? У сотрудника
    На данный момент у нас сотрудники ПФ и ФСС, из папки АО сотрудник ПФ откопал 3 авансовых отчета, в 2-х АО, чеки директора там где он сидел в кафе с клиентами, но не оформлен как представительские, трейтий АО чеки и товарные на спиртные напитки (подарки), все отнесено на 91,02.
    В итоге она сказала что видит в этих документах доход сотрудников, покупка / посиделки в личных целях и хочет что бы мы обложили эти суммы взносами.
    Теперь я стала смотреть другие АО и вот наткнулась на корпоратив...соответсвенно хочу себя обезопасить.

Модератор Аватар для Тоня
    Я еще могу понять полет их фантазии, если б он не отчитался вообще
    Объектом признаются выплаты и иные вознаграждения по трудовым договорам и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, выплачиваемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц. Ну никак купленный за счет организации алкоголь не пришить сюда.

Клерк
    Она как я понимаю решила, что мы ему выплатили ден.средства, а он пошел и себе алкоголя набрал, хотя так можно ко всему придераться. В итоге решила приказ сделать на корпоратив.
    Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)