Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для zoommaria

1С 8 Упрощенка

Добрый день!
    Подскажите, кто для ИП на УСН пользуется 1С: хочу купить упомянутую программу, стоит ли? Со следующего года у моего ИП будет УСН (сейчас ЕНВД), я пока с этим режимом "на Вы", но так понимаю, что прога нужна.
    И второй вопрос - лицензию покупаешь и всё, потом ежегодно ничего не надо платить за какие-нибудь обновления и т.п.?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    zoommaria, вот зачем покупать программу с бухучетом для ИП? Никак не могу этого понять

Над.К, я думаю, там удобно будет вести РЕАЛЬНЫЙ учет Д и Р, а то он всё на бумажках делает, просит это как-нибудь облагородить и взять мне (буху), ну и заодно кассу там вести, декларацию делать....не, я не права?

Модератор
    zoommaria, есть куча программ для реального учета у ИП на УСН без всякого бухучета. О каком реальном бухучете у ИП может идти речь, если у него нет бухучета?

Над.К, каких, например, программ? если знаете - намекните, буду благодарна)))
    я имею ввиду не БУХучет, а скорее управленческий, он не знает точно, сколько у него прибыль, к примеру, сколько в месяц суммарно тратит на материалы и пр. . Потому что этот несознательный гражданин купит что-то для дела, а потом ему лень это записать, в итоге месяц закончился и неясно вообще - в каком состоянии "бизнес"((((

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от zoommaria Посмотреть сообщение
    И второй вопрос - лицензию покупаешь и всё, потом ежегодно ничего не надо платить за какие-нибудь обновления и т.п.?
    платить и обновлять
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

OlgaK, а конкретнее? Вы пользуетесь? мне продавец написал, больше ничего, только покупка лицензии

Модератор
    zoommaria, Яндекс даст Вам кучу вариантов. И, наверное, только 1С умудрилась учет для ИП сделать через бухучет. Т.е. через одно место

Над.К, спасибо. Я правильно поняла, что заводить тему "Какую программу выбрать" нет смысла - ответом мне станет также Яндекс?)) Я хотела только услышать авторитетное мнение, совет, а в поисковиках я, конечно, и так посмотрела...

Модератор
    На форуме запрещена реклама, поэтому советов я тут по программам не даю

Над.К, поняла, пойду изучать соответствующий раздел форума (кстати, там-то обсуждают конкретные фирмы-производители, и кое-кто активно рекламируется). Все равно спасибо, я тоже пришла к выводу, что 1С нам не нужен)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)