Какой вариант УСНО выбрать 6% или 15% ? Регистрирую ООО, пока я там один (всего один и за всех). Виды услуг: информационные и консультационные (сопровождение, разработка, внедрение софта - программных продуктов т.е.). Может и купить-продать вдруг чего понадобиться![]()
Ткните носом пожалуйста в норматив какой где почитать можно что списать на расходы можноЯ тогда определюсь точно - в голове прикинул - в первый год всяко арсходов будет много , так что может быть 15% выгодно все таки, как понимаю там % можно до 1 довести, это всяко не 6%. Только вот надо знать что к расходам можно относить ;-) Холодильник или кофеварка - расходы ?
Если я к примеру машину куплю что бы по клиентам ездить - это расходы ? В бухгалтерии почти полный нольХотя бухгалтерское ПО знаю на 99.(9)%
Всем заранее огромное спасибо !!!
К консультантам обращаться не предлагать, а то бабок не будет и так которых нет![]()

Я тогда определюсь точно - в голове прикинул - в первый год всяко арсходов будет много , так что может быть 15% выгодно все таки, как понимаю там % можно до 1 довести, это всяко не 6%. Только вот надо знать что к расходам можно относить ;-) Холодильник или кофеварка - расходы ?
Хотя бухгалтерское ПО знаю на 99.(9)%

Т.е. если у меня УСНО то у клиентов не будет вычета ? Ничего не понял про вычет и связываться не захотят ... поясните пожалуйста ....