Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Расчет среднего заработка в 1с: ЗиК 8.2.

1С: ЗиК 8.2. релиз 41, платформа 8.2.15.301.
    Подскажите пожалуйста. Только начинаем работать в 1с: 8.2., следовательно нет сведений о заработке сотрудника за предыдущие расчетные периоды. Получается что при расчете отпуска и среднего заработка приходится вводить данные о заработке за предыдущие периоды вручную. Возможно это как-то автоматизировать?
    Поделиться с друзьями

2. Если до этого работали в 7.7 - можно попробовать перенести данные в 8. Если до этого ни в чем не работали - что автоматизировать?

3. Умный Клерк!
    НУ должна же программа уметь по звездам и прочей нумерологии вычислять средний?..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Да я хотел посоветовать купить пакет "Телепат-М", но он уж больно дорого стоит ;-)

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Zebraaa,
    Операции - Регистр расчета - Расчет среднего заработка

попросите программиста заполнить внешней обработкой помесячные сведения для расчёта среднего заработка за прошедшие 12 месяцев по данным прошлой программы...

6. Клерк
    Dump, я и имела ввиду, что где можно в программе заполнить данные о предыдущих заработках сотрудника, что бы при расчете среднего заработка суммы в документ вставали автоматически. Например, для расчета больничного можно заполнить документ Справки других страхователей о заработке. Тогда в больничный лист суммы поставятся автоматически. Я надеюсь вы теперь поняли. А вам Генук, спасибо.

7. Каков вопрос - таков ответ. Я телепат не приобретал

8. Клерк
    Да, только почему то кто-то сразу понимает вопрос , а кто-то всякую ахинею начинает нести.

9. Аноним
    Гость
    лучше конвертацию сделать с 7 на 8ку

10. Аноним
    Гость
    или макросы придумать))

11. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Zebraaa,
    Операции - Регистр расчета - Расчет среднего заработка

попросите программиста заполнить внешней обработкой помесячные сведения для расчёта среднего заработка за прошедшие 12 месяцев по данным прошлой программы...
    Просить программиста в общем случае бесполезно. Слишком много нюансов. Это заполнение в общем случае тяжело алгоритмизируемо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)