Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Инкассовое поручение ПФР

Подскажите, у кого была похожая ситуация, что делать?

При перерегистрации 01.03.12г. ООО снялось с учета в одном ПФР встало на учет в другое ПФР. До сих пор никак не могли выгрузить дело по организации с остатками платежей в новый ПФР. Сдавала отчеты за 1квартал и полугодие, по суммам они не сходились у них в базе с суммами уплаченных платежей. Но инспекторы видели на старом номере остатки платежей и говорили, что ничего страшного, как дело загрузят, платежи подтянуться и всё сойдется, не переживайте. Звонила им 2 августа, сказали, что дело сегодня загрузят.

В итоге: пфр списывает с р/с недостающие платежи как недоимку плюс пени. Я в шоке! Ни звонка по телефону, ни письма!!! Как так? Теперь всегда так будет, если у них с базой косяк - автоматом списывать недоимку?

Назначение платежа: «Взыскание денежных средств в ПФР по Решению ГУ-ГУ ПФР N 4 УПРАВЛЕНИЕ N 2 ПО Г.МОСКВЕ И МО от 26.07.2012 на основании ст. 19 ФЗ N212-ФЗ от 24.07.2009»

Или не стоит переживать, эти платежи зачтутся в счет следующего периода?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Гл_буух Посмотреть сообщение
    эти платежи зачтутся в счет следующего периода
    зачтутся только если остатки найдутся
    так что переживать стоит.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    зачтутся только если остатки найдутся
    И такое бывает? У меня никогда не было проблем с пенсионным фондом, а тут полная неразбериха, кто прав, кто виноват...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)