Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для olga.1958

Как всё успевать, если работа носит ярко выраженный сезонный характер?

Добрый день всем.
    Может быть -у кого-то такая ситуация была? Подскажите, если нетрудно.
    Я - главбух ком. фирмы на ОСНО и веду еще ЧП (5 сотрудников) на ЕНВД.
    Проблема состоит в том. что деятельность нашего бизнеса очень сезонна. Количество счетов-фактур и оборот в сентябрь может составлять оборот практически всего первого полугодия. И вообще - всё второе полугодие по оборотам значительно больше первого, буквально в разы.
    Потому- если в 1 полугодии я еще легко справляюсь с делами, то со второго -полный завал(((( и с каждым годом добавляются разные приятности, типа ведения кассы частными предпринимателями(.
    Короче:надоело годами сидеть до 8 вечера и работать все субботы! Руководство сказало:"Предлагай."
    А что предложить? Принимать на 2 полугодие человека, в первом -увольнять?(((( Перекинуть свою работу кому-то ? Но менеджеры сами трудятся в поте лица. Установить удаленный доступ к компу и работать дома? Тоже не выход...
    Посоветуйте, люди добрые)))
    Поделиться с друзьями
    нашу страну спасут массовые расстрелы

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Курьеры для сдачи отчетов, практиканты на первичку. Наверняка есть люди, которые будут рады сезонно подработать.

3. Клерк
    olga.1958, у меня есть подработка - тоже сезонная. Как то даже не приходило в голову жаловаться, ибо зарплату мне весь год одинаково хорошо платят, даже если работы особо нет.
    Человека можно не увольнять, а отправлять в административный отпуск.

4. Клерк
    Сказать руководству- что работаете до 18 часов.Остальное - не ваши проблемы.Сколько успели - столько и сделали.
    "Изнасилование-принуждение к свадьбе". Вы хотите свадьбу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)