Показано с 1 по 3 из 3
    София-111
    Гость

Два трудовых договора: со сдельного на оклад?

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, в таком вопросе:
    у нас с мужем маленькая фирма, бухгалтерию веду я (опыт маленький). Первые два месяца работы я начисляла себе зарплату исходя из количества отработанных дней умноженных на ставку - получается как будто сдельная работа (зачем не знаю, замкнуло, видимо). Затем стала просто начислять себе оклад. Получается, что суммы первого, второго и следующих месяцев отличаются. Причем у первых двух месяцев зарплата больше, чем последующие.
    Теперь нужно идти в ФСС за возмещением отпуска по БиР. Следовательно нужно нести трудовой договор. Подскажите, как правильно все оформить. Заключать два трудовых договора, не придерется ли ФСС?

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от София-111 Посмотреть сообщение
    Первые два месяца работы я начисляла себе зарплату исходя из количества отработанных дней умноженных на ставку - получается как будто сдельная работа
    это называется не сдельная, а повременная

Цитата Сообщение от София-111 Посмотреть сообщение
    Получается, что суммы первого, второго и следующих месяцев отличаются
    сколько дней отработали, за столько и получили....ни чего здесь странного
    кто ищет, тот...

Клерк
    С начала работы-тр. договор, затем дополнительное соглашение:"1.Внести изменения в п.6»б» и установить Работнику оклад в размере..... в месяц". ФСС придерется, если вы работаете недавно, т.е. цель официального оформления на работу-получение пособий за их счет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)