Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 109 из 109
    Itasika
    Гость
    Настя, так Сангрия компот и есть! Слабоалкогольный...
    Я её в своё время очень любила, до тех пор, покуда по причине популярности она не стала палёной или вроде того

ЗЫ. мои слова в посте #88 насчет алкоголиков - следует воспринимать как шутку. Увы, неудачную . Недостаток адекватности своего чувства юмора - прошу списать на запарки отчетного периода!

Клерк Аватар для Елена А.
    Ого!!!!!! А это только Вера-Кисуля напапарацила!!!!!! Сколько же там еще компромата!!!!!!
    Настя, а что у нас с тобой (особенно у тебя ) с лицами на фотке! Это после первого или после второго кувшина было?
    Никто не знает так много, как все мы вместе!
    С уважением, Елена

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Itasika, Наташ, да ладно тебе! Шутка - шутка и есть! Я абсолютно не в обиде! Компания была СУПЕР приятной!!! Если бы любые слова могли бы тут же сделать человека полностью соответствующим их значению, тогда другое дело.

Елена А., Лен, да я уже тоже ею полюбовалась. Тебе повезло больше, а я вот что-то не припомню, в какой период меня так скрючило. Судя по этому факту, кувшин был точно не первый!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Молодцы питерцы!!!
    Очень приятно смотреть,как вы отдыхали.Надеюсь уже в следующем году к вам присоединяться:-))).

Бестия Аватар для Кисуля
    Настя, Елена А., там на самом деле, где последняя фотка с вами.. так это перед самым моим уходом.. Насть, ты как обычно "рожицу" скорчила... )) Так что.. как захотела, так и получилась....

Alexandra_, обязательно... может даже в этом сможешь? Ведь не последний раз собираемся в этом году.. я надеюсь. По крайней мере в июне точно еще придется, поскольку с Москвы ожидаются гости...
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк Аватар для Лора
    Даа, судя по обилию откликнувшихся, вечерок у нас, действительно, прошел на славу... Честно, сказочно посидели.... А виноооо... ммммм .. нет, все теперь я точно влюблена в греческую кухню... безответно .. А ножки.. С учетом того, что у меня было ну оччень сильное желание танцевать Сертаки всю дорогу в метро, и пока бежала через двор к дому ( эхх. если бы не моя природная скромность), а потом еще пыталась учить матушку танцевать, то в субботу я была просто похожа на инвалидку русско-японской... И до сих пор с гримаской легкой передвигаюсь...
    В общем все было просто СУПЕР !!!!! Хоть я баланс еще и не сдала, хех, значит за то чтобы свершилось...
    Настюш, спасибо тебе большущее за прекрасный ресторанчик, за просто ошеломительные организаторские способности, и просто за то, что ты такой хороший человечек..
    Кисуля, спасибо за чудесные фотки, некоторые просто из цикла «нарочно не придумаешь» .. И когда только успела ?? Будешь нашим режиссером праздничным…))
    И вообще всем СПАСИБО большущее за замечательную и теплую компанию ..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Бестия Аватар для Кисуля
    Лора, всегда пожалуйста... этого хватает... у Димки набралась таких замашек.. он не любит постановочные фотки, вот и щелкает, когда народ этого не ожидает совершенно, и фотографии гораздо лучше получаются, чем когда постановочно все.

когда народ этого не ожидает совершенно, и фотографии гораздо лучше получаются, чем когда постановочно все.
    Это точно! Вот ты постановила и меня скрючило. И вот так каждый раз...

Клерк
    Даа!!! Мне очень понравилось!!! Настя, и где ты такие приятные места находишь?
    Только стыдно, что я у Митрофановой рыбу отъела Лен, я тебе в следующий раз тоже дам разок укусить

Цитата Сообщение от od17
    Настя, и где ты такие приятные места находишь?
    Просто я боюсь экспромтов в такого рода вещах, т.е в еде и обстановке. В эту таверну меня привела одна моя очень хорошая знакомая. Я сразу подумала, что нужно попробовать нам там обосноваться. Очень рада, что всем понравилось!

Itasika
    Гость
    Очень рада, что всем понравилось!
    "Понравилось" - не то слово!!!

Клерк Аватар для Елена А.
    od17, только сейчас об этом вспомнила!!!!!!!!!!!!
    М-дя....... вечерок тогда на славу выдался!
    Никто не знает так много, как все мы вместе!
    С уважением, Елена

Клерк Аватар для Sveda
    А что с роликом? Чего ТоТ насоветовал? Увидим?.....
    "Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена

Клерк Аватар для Поля
    Ребята!!! Место зачОтное!!!!
    Мы большой тусой были у Вас в Питере на 9 мая. Так вот, непосредственно перед отъездом, по совету коренной петербуржки, завалились в эту самую Оливу. Я Вам скажу: ради этого кабачка я приеду к Вам еще раз!!!! Было страшно жаль, что надо бежать на вокзал, а не расслабляться сангрией с фруктиками . Мы бы там до сих пор бы сидели!!!
    На белые ночи ждите! Гранд респект Петербургу!!!!

Бестия Аватар для Кисуля
    Поля, а почему не сообщила что приезжали? Я давно не виделась... хотелось бы еще разок встретится

Бестия Аватар для Кисуля
    Sveda, с ТоТом еще не разговаривала.. попробую на этой неделе поговорить.

Поля, спасибо! Кстати, частенько вспоминаю ваш приезд и посиделки в "Чайном доме". Тоже, кстати, суперская встреча была!

Клерк Аватар для Поля
    Деффчонки!!! Я к Вам обязательно еще приеду! Обещаю, на белые ночи!
    Просто нас было человек 20!))) И мы всей тусой по кабакам гуляли. Кстати, очень понравился Ваш клуб Акватория! Нас там теперь помнят (не знаю, как насчет любят...)))). Но мы там зажгли! О следующем приезде сообщу заранее.

Бестия Аватар для Кисуля
    Поля, бум ждать обязательно!..

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)