Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация,я работаю на постоянной работе бухгалтером, меня временно переводят на должность ст. бухгалтера на время декретного отпуска сотрудника - но там не так все просто: основной сотрудник (ст.бухгалтер) ушел в декрет, на его место на время декретного отпуска перевели другого постоянного сотрудника (бухгалтера на ст.бухгалтера), который через некоторое время тоже ушел в декрет с декретной должности, теперь туда временно переводят меня (также бухгалтера на ст.бухгалтера), мои обязанности передают другому бухгалтеру, постоянному. Не ясно, какой срок должен быть "временного исполения обязанностей" - он считается от основного сотрудника на этой должности или же от того, который был туда переведен до меня. Что будет если выйдет основной сотрудник - меня вернут на прежнюю должность (бухгалтера)? Если раньше выйдет сотрудник временно замещавший основного, но так же временно.. как опять должны поступить со мной? Для меня это очень важно, проконсультируйте, пожалуйста.