На нашем предприятии созданы филиалы в отдаленных районах. Филиалы имеют свои расчетные счета.
Как быть с налогами? Какие платить централизовано, какие на местах?
На нашем предприятии созданы филиалы в отдаленных районах. Филиалы имеют свои расчетные счета.
Как быть с налогами? Какие платить централизовано, какие на местах?
На местах платите налог на рекламу (уже не актуально), прибыль в местный бюджет, налог на имущество, короче все местные налоги и сборы.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Лучше написать письмо в налоговую инспекцию по месту расположения филиалов - налоговая даст все необходимые объяснения. Поскольку некоторые налоговые заставляют платить ЕСН и НДФЛ по месту головной организации. А некоторые в местах расположения филиалов.

ЛВС, Вы когда шутите, какой-нибудь смайлик печайте.Поскольку некоторые налоговые заставляют платить ... по месту ... А некоторые в местах ...![]()
Best regards, Михаил
1. Имущество.(Если филиал наделён имуществом)Сообщение от Олина
2. ЕСН + страх от несчастных случаев на пр-ве (если з/п начисляется и выплачивается в филиалах)
3.Траспортный (Если есть транспорт)
Прибыли в местный бюджет уже не сужествуетприбыль в местный бюджет![]()
С пламенным приветом,
КВН

Есть еще условие про "отдельный баланс".
Best regards, Михаил
Бред. Лучше почитайте НК: ЕСН - если нет отд.баланса то по голове. НДФЛ - в любом случае: по каждому ОП. И налоговики тут не причем.Лучше написать письмо в налоговую инспекцию по месту расположения филиалов - налоговая даст все необходимые объяснения. Поскольку некоторые налоговые заставляют платить ЕСН и НДФЛ по месту головной организации. А некоторые в местах расположения филиалов.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
ННПрибыль делите на 2 бюджета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)