Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

В сейфе только деньги?

У меня всегда существовало убеждение, что в сейфе могут храниться только денежные средства и чековые книжки. Ничем свое мнение подкрепить не могу. Подскажите, пожалуйста на какой правовой акт я могу ссылаться или я ошибаюсь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Ошибаетесь. Нет ни одного нормативного акта, регламентирующего что хранится в сейфе. Но могут быть локальные акты (приказы директора), устанавливающие какие-то ограничения.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня всегда существовало убеждение, что в сейфе могут храниться только денежные средства и чековые книжки. Ничем свое мнение подкрепить не могу. Подскажите, пожалуйста на какой правовой акт я могу ссылаться или я ошибаюсь?
    Так вот кто зарится на коньяк в моём сейфе!!!

4. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    а как же коньячок..? Я например в сейфе уставные документы держу, свидетельства лицензии, сертификаты ТУ и подобное... что все бежать выбрасывать и наполнять его деньгами...?
    все мы сегодня гвинейцы

5. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Но могут быть локальные акты (приказы директора), устанавливающие какие-то ограничения.
    а если это сейф персональный, приобретенный на личные кровные средства, какое отношение имеют ЛНА директора императивно указывающие что в нем хранить?
    все мы сегодня гвинейцы

6. Клерк
    У меня всегда существовало убеждение, что в сейфе могут храниться только денежные средства и чековые книжки.
    А как же наркотики? Если это не кофеин, никотин или теофиллин - хранить только в сейфе, причем не ниже 3 класса! [censored]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)