Подскажите, в какой форме эти документы подавать в РОСКОМНАДЗОР? Это два отдельных документа (схема и описание)? Как их увязывать с 87 ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ
от 18 февраля 2005 г. N 87
Подскажите, в какой форме эти документы подавать в РОСКОМНАДЗОР? Это два отдельных документа (схема и описание)? Как их увязывать с 87 ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ
от 18 февраля 2005 г. N 87
схему должен делать технич работник по связи.
Это будет отдельный док.
И нужно ли делать эту схему и описание, если услуга будет оказываться без использования радиочастотного спектра?
Техработник (сисадмин) сделал некую схему, но обозвал ее «Предоставление информационных и интернет услуг внутригородским клиентам». По ощущениям – не то.
Как к 87 постановлению привязать – не понимаю, техспец может и переделает, но ему надо четко поставить задачу, т.к. он убежден, что «подготовка документов дело юриста».
Это картинка с серверами и подключениями абонентов.
Что техник не может картинку нарисовать?
Он картинку нарисовал. Даже две. По междугородним клиентам и по внутригородским клиентам.
Но мне то нужно приложить к заявлению Схему построения сети связи и описание услуги связи.
Т.е., как я поинимаю – это должно быть два документа и именоваться они должны именно так, а не «Предоставление иформационных служб». Я нашла, что нужно увязвать с 87 постановленим правительства, пытаюсь понять как.
в принципе все, что нужно можно найти на отраслевом форуме на сайте electrosvyaz.com, там есть и образцы заявлений. Когда я занимался подобными вопросами я очень часто там искал вопросы. А так же с вопросами можете сходить в госсвязьнадзор на галерную, там за бутылочку коньяка или в вашем случае за улыбку можете получить все ответы на интересующие вас вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)