Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Дебиторская задолженность на N-ое число по группе контрагентов?

1С Предприятие 8: "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.2.11)

как сделать что бы выводился отчет по просроченной задолженности на N-ое число по группе клиентов?

Я пока что делаю через "Планируемое постепление дн. ср-в.", там получается я выбираю каждого клиента и по отдельности формирую отчет, в отчете указаны числа планируемого поступления денег и сумма - расход, приход и кон. остаток. Мне необходимо сделать отчет на 1 и на 15 число, соответственно я сама смотрю по числам, если например на 1 число конечный остаток 0, а вот потом долги не закрыты - они вывоятся списком и я до 15го числа сама их суммирую на калькуляторе....Вот как то можно этот дело автоматизировать, что бы можно было задать число и группу клиентов? Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Можно.
    Пожалуйста.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    нуу.....а как?

4. Умный Клерк!
    ну не совсем понятно что есть просроченная задолженность на будущую дату? Тут или план по движению Ден.средств, либо просроченная задолжность на сегодня (ну или ретроспективно). Программа умеет и то и то, а вот что будет просрочено на дату после она не умеет.

Посмотрите на платежный календарь. и почитайте что и как в него может попадать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Нет, вы не поняли, необходимо сформировать отчет по всем клиентам на 1 и на 15 число...1го и 15го числа..то биш на сегодня. Я в целом вижу это так: выбираем группу контрагентов, выбираем организацию и ставим сегодняшнее число (1 или 15)....результат нужен такой: список контрагентов (возможно со списком их реализаций и приходников (как в акте сверки)) и их фактическая просрочка. Я уверена что так сделать можно, я просто не знаю как, подскажите?

6. Умный Клерк!
    Есть отчет "дебиторская задолженность по срокам долга".

А если вам нужно одновременно учесть несколько источников (факт.долги, планы и т.п.), то приглашайте программиста и просите рисовать нужное вам.

7. Клерк
    расскажите пожалуйста по подробнее про отчет "дебиторская задолженность по срокам долга". как и где его сформировать?

8. Клерк
    нашла мануал по этому отчету....отчеты-продажи-взаиморасчеты-дебиторская задолженность по срокам долга .....у меня нету такого пункта.
    возможно ли что я этот пункт просто не вижу (нету права доступа например)? как сделать что бы было? или возможно ли сформировать такой (похожий) отчет не используя этот?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)