Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 187
    Клерк
    Я в шоке! Вот оно, поколение "Дома-2"! Именно этим попахивает от нашей обиженной! Обсуждать пустое, переливать с порожнего. Работай как тебе нравится в меру своих обязанней и возможностей Помни - все твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.И ВОТ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЯЙ СВОИ ПРАВА НА ПОСЕЩЕНИЕ ТУАЛЕТА И Т.П.Нет плохих и хороших людей.Все относительно.Не надо вообще разговаривать.Делай свою работу, держи в кармане свой ключ, смотри в свой монитор, получай свою зарплату! Не надо строить на работе ни любовь , ни дружбу, ни Дом-2-4-5.

N_Y
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Вы на столько хотите переделать ее под свои представления о жизни, что даже сейчас остановиться не можете.
    При чем тут ее мысли?
    С чего Вы решили, что она перед Вами должна отчитываться? Но при этом, заметьте, не считаете нужным отчитываться перед ней.
    Парадокс для Вас в том, что не надо ни читать ни чьих мыслей, ни пытаться построить других под себя. Надо просто думать своей головой, и хоть иногда смотреть на себя со стороны. Зеркало для этого лучший помощник.
    опять "плюсанусь".
    Автора надо "отдать" в жесткую КРУПНУЮ компанию, желательно, увешанную "Регламентами" с ног до головы, если ее не съедят за первые 2 недели, то однозначно поймет, в чем ее ошибки

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    если ее не съедят за первые 2 недели
    Я когда устроился на работу, там тоже были две истерички. Усугублялось тем, что у них на двоих был один телефон. Ихние вопли и терки по поводу кому/когда надо срочно поговорить дня три терпел. Потом тупо рассадил их в разные диагональные углы на недосягаемость языка... всё - работа почему-то тут же нормализовалась.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Ташик777
    Irusya, отдайте меня туда пожалуйста!!! Правда желательно без переезда и с зарплатой не меньше 20000.
    С уважением, Наталия

N_Y
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    Irusya, отдайте меня туда пожалуйста!!! Правда желательно без переезда и с зарплатой не меньше 20000.
    я ж гуманный человек, я ж не могу так расправляться
    пока локальной анестезией - сядьте напротив зеркала и 25 раз повторите вслух "Я виновата в сложившейся ситуации. Я и только Я". Когда в ответ на это зеркало перестанет извергать ненормативную лексику - сядьте и запишите 10 ХОРОШИХ качеств этой сотрудницы. Искренне, причем. "тактичная", "вежливая", "педантичная" и т.д.
    И дайте себе установку вспоминать об этих ее качествах сразу с начала рабочего дня, когда вас тянет взять бинокль и начать ее внимательно рассматривать на предмет "еще и лифчик в каблук врезается, фуууу!". Как только такая "волна" накатывает - доставайте шпаргалку и перечитывайте. И так до тех пор, пока в сознании не "щелкнет", что вам "все равно, собсна. Не она, так другая. Вам все равно, с кем работать". Если эта мысль вас посетит - вы "выздоровели". Если нет - возвращайтесь к "зеркалу" и все сначала

Когда в ответ на это зеркало перестанет извергать ненормативную лексику
    что надо курить перед этим?
    С уважением, Наталия

N_Y
    что надо курить перед этим?
    собственное сознание. Когда вы поймете про что я говорю - "оно" подключилось к работе. Пока там чо-то все спит и еще больше разгоняет внутренний маятник.
    Отрицание проблемы вас приведет к неврозу. А проблема в вас. И только. Попробуйте это понять хотя бы на 4 странице

хотя бы на 4 странице
    ой, а уже шестая. классно меня переклинило... я не хотела, правда, я хорошая, несколько упертая действительно, но в целом - хорошая. Я не буду обращать внимания, я не буду обсуждать с ней жизненные вопросы - работа и только работа. А уж почему я буду так делать, можно я оставлю при себе, а?
    С уважением, Наталия

N_Y
    Я не буду обращать внимания, я не буду обсуждать с ней жизненные вопросы - работа и только работа.
    врете. Себе врете. Через неделю вы прибежите сюда и захлебываясь будете рассказывать про очередной "беспредел" с ее стороны.
    Из головы все идет, понимаете? А именно там вы не хотите пройтись "убраца"
    вас-то всегда тут "поддержат", ибо в пятницу потрепаца не хочет только тот, кто летит в самолете на Мальдивы, но попробуйте понять, насколько сильнее вы себя такой "поддержкой" загоняете еще дальше туда, откуда выход может быть тока медикаментозный или ваще не быть - как повезет?

Ну, я теперь уже не понимаю. Вначале вы тут советовали говорить только по работе, сейчас - противоположное. Честно, у меня уже нет никакого желания обсуждать не то что проблемы с ребенком или повышение цен, а и погоду за окном. Как-нибудь обойдусь. Я вроде успокоилась, правда сейчас, когда она со мной нормально, я все равно практически сквозь зубы. Не грублю, не огрызаюсь, но тон слышу (это я про себя если чО). И никуда я не попаду, нервная система нормальная. И сюда не прибегу и жаловаться не буду. Вы тут читаете между строк и цепляетесь к каждому слову. Спасибо всем (сколько раз в этой теме я это говорила и пыталась закончить обсуждение?) Модераторы, закройте, пожалуйста тему. Думаю, она никому не пригодится больше.
    С уважением, Наталия

N_Y
    Вы тут читаете между строк и цепляетесь к каждому слову.
    это хорошо, что вас "задело". Подумайте, пожалуйста, над тем, что вам люди сказали. Все вокруг вас дебилами быть не могут и редко кто в этой ветке желает вам откровенного зла

Клерк
    и пыталась закончить обсуждение?
    Просто надо клацнуть по ссылке Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу: ... ... и всё.
    Best regards, Михаил

N_Y
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Просто надо клацнуть по ссылке
    "И я смогу играть на скрипке, доктор?"(с)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сейчас, когда она со мной нормально, я все равно практически сквозь зубы.
    опять получается вам можно..а кого то вы за это осуждали..

Клерк
    У вас что, каждый сотрудник докладывает что ему надо в туалет????
    У нас - не только докладывает, а еще и разрешения спрашивает! Почти буквально, не совсем в такой форме, конечно, но в известность коллегу поставить, куда пошел - обязан. Даже если покурить, а это в приделах прямой видимости. И не факт, что в ответ не возразят, подожди пару минут, надо то-то сделать.
    Выход за пределы здания - лишение премии.
    В комнате два человека, один старший, другой младший, эти правила распространяются на обоих.
    Что до личных взаимоотношений в данной ситуации... Ничего, работаем, общаемся. Бывает все, и "сквозь зубы", и молчание в течение всего дня... Может, и не одного. И предположения насчет климакса, даже у мужиков... Но работе, да и взаимоотношениям это особо не мешает, подумаешь, помолчали или даже поругались! Все равно работать дальше придется вместе. И характеры разные, и подход к работе.
    Вам, Ташик777, совет дам такой - на собственном опыте, ситуация аналогичная - не особо заморачиваться на поведение коллеги, общаться поменьше, держаться всегда корректно - даже когда грубят на ровном месте. А то будет как в том стишке про баранов на мосту. Я к этому стараюсь с юмором относиться, в самом желе, забавно.
    И вообще, как сказал один другому во время застолья - да я, тебя, гада такого, больше жены в несколько раз вижу! Не надо забывать, что на работе мы проводим все-таки большинство сознательного времени, не считая сна.

Клерк Аватар для Дашуня
    Странная вещь форум.
    Зайдешь с вопросом как настроить рояль, а через 500 страниц уйдешь с клеймом "позор хреновому огороднику"...

Клерк
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Странная вещь форум.
    Зайдешь с вопросом как настроить рояль, а через 500 страниц уйдешь с клеймом "позор хреновому огороднику"...
    Так рояль вроде вилами не настраивают...

Клерк
    На самом деле и в самом деле, обсуждение имеет тенденцию уходить в сторону. И факт имеет место быть.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Зайдешь с вопросом как настроить рояль
    Так если ты задал вопрос - выслушай ответы, и намотай себе на ус, что тебе подойдёт, а не убеждай собеседников в своей правоте!

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Так если ты задал вопрос - выслушай ответы, и намотай себе на ус, что тебе подойдёт, а не убеждай собеседников в своей правоте!
    Не, ну почему... В споре рождается истина, поспорить никогда не вредно.
    А что до рояля, то я скажу так - вопрос задал, читай ответы, и уходит обсуждение в сторону - напомни, о чем тема, чтоб не увлекались.
    А то и в самом деле, бывает такое - начали про Фому, перешли к Ереме...

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Не, ну почему... В споре рождается истина, поспорить никогда не вредно. ...
    Нет, дело тут не в споре.
    На форумах (практически на любых, особенно наших) человек часто задает вопрос, надеясь услышать именно то, что хочет. По сути своей, рассчитывает на поддакивание. И эта ветка не исключение.
    Но при этом он абсолютно не готов к тому, что разговор может быть нелицеприятным. Причем даже более нелицеприятным, чем в реальной жизни, где у нас процветает псевдовежливость.

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    На форумах (практически на любых, особенно наших) человек часто задает вопрос, надеясь услышать именно то, что хочет. По сути своей, рассчитывает на поддакивание. И эта ветка не исключение.
    а я просто хотела услышать совет как себя вести, как поступать в таких ситуациях, а вовсе не спрашивала кто прав и давать оценку, ей или мне. Признаю, что погорячилась, самой дать оценку и сказать надуманные причины такого поведения - поэтому вот и стараются все доказать, что я неправа.

Ответы я получила, причем от многих людей. Они практически одинаковые. Не обращать внимания.
    С уважением, Наталия

Клерк Аватар для Дашуня
    У меня такое впечатление, что объяснить, что надо быть добрее и снисходительнее, многие пытались с помощью пинков/оскорблений.
    Забавно...
    В целом все же порекомендрвала бы почитать соотв. литературу по психологии. И кругозор расширяет и в других ситуациях пригодиться.
    Не обращать внимание можно по разному. Хорошо, если с безразличием, как к плохой погоде.
    А вот если внутренне кипишь... Так нельзя - прямая дорога в болезнь. Надо работать/ над собой.
    Последний раз редактировалось Дашуня; 04.09.2012 в 09:51.

Ташик777,
    Они практически одинаковые. Не обращать внимания.
    а почему вы не услышали советы такие как - предупредить сотрудницу ,что отлучитесь на пару минут
    -спросить сотрудницу не собирается ли она в это время куда-нибудь отойти
    - взять с собой ключ
    - когда увидели ,что сотрудница закрывает дверь окликнуть ее, чтобы она не делала этого так как вы уже идете?
    все никаких конфликтов и недопониманий..

Анжелика Ник, а потому что РАНЬШЕ все обходились без этого. и это был единичный случай.
    С уважением, Наталия

Модератор
    Анжелика Ник, потому что суть этих советов одна: посмотрите на себя прежде, чем жаловаться на других. В любом конфликте всегда виноваты обе стороны, но как же не хочется признавать это
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Периодически, но все чаще и чаще непонятные срывы.
    Она - то разговаривает со мной (в том числе и за жизнь), то ПОЛНОСТЬЮ игнорирует. Без повода.

Я - устала от такого положения вещей. За пять месяцев что я здесь работаю, таких срывов было уже штук шесть.
    и это был единичный случай.
    вы противоречите сами себе

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Тема ни о чем, а на шесть страниц...
    Сотрудница - милейшая женщина и никакая не старая дева, их в наше время просто нет.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    а я просто хотела услышать совет как себя вести, как поступать в таких ситуациях,
    Ничего страшного нет в том, чтобы вместе с утра попить чаю с принесенным вами собственноручно сделанным чем-то вкусным.
    Можно объяснив руководству ситуацию (но только в нормальной форме, а не с воплями про климаксы и неудовлетворенность), устроить подарки от фирмы всем дамам - посещение какой-нибудь спа-программы с массажами, прическами и маникюрами и прочими приятностями.
    Чтобы женщина начала приходить в чувства.
    Поступайте так, как если бы это была ваша сестра или мама или ближайшая подруга, у которой сейчас тяжелые времена.
    Но самое главное - ваше внутренне отношение к ней.

Клерк Аватар для sharmel007
    Мне даже страшно читать было, оказывается большая часть форума у нас терпит такое пренебрежительное и хамское отношение и ищет проблемы в себе. Всегда, просто всегда нужно уважительно относиться друг к другу, особенно на работе, и закидоны в настроениях отдельных личностей терпеть мне кажется как минимум странным, мазохисты что ли все такие? Человеку не приятно хамское отношение, вот он и высказался, и сразу на него навесили ярлыки.. Молодцы..
    Автору топика хочется просто посоветовать свести всё общение до минимума (но я бы, если честно и на ответ сквозь зубы попросила сменить тон), и просто перестраховать себя от таких неприятных ситуаций, как закрытие двери, процентов на 90 уверена, что было сделано нарочно, постарайтесь просто просчитывать свои действия во всем.
    Best regards, Anna.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)