Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Срочно помогите пожалуйста!!! Прислали письмо , о проведении заседания

О легализации налогооблагаемых баз- проще говоря, получила письмо из налоговой сегодня о том что завтра будет у них данное заседание- необходимо предоставить штатные расписания и трудовые договора, я то не против , вопрос вот в чем- письмо было не Заказное , на штемпеле стоит 10 авгутса, но в ящике я его обнаружила только сегодня 13 августа, при всем желании завтра 14 августа, эти документы я физически не предоставлю- учитывая что налоговая находится в др. городе, мы живем в поселке, и в связи с этим вопрос- есть ли определенный период времени за который налоговая должна уведомить заранее, а то в письме грозят пунктом 1 ст 19.4 и привлечением правоохранительных органов.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк.
    Вариант как позвонить исполнителю письма и сообщить о ситуации не подходит?

3. Аноним
    Гость
    Да, конечно же я завтра позвоню, но переживаний и убиенных нервных клеток на эту ночь это не отменит.....

4. Модератор
    А по поводу чего переживать-то? Какие основания для подобных требований в письме указаны?
    И вообще, кто сказал, что Вы его уже получили, раз оно не заказное?

5. Аноним
    Гость
    Я умом то понимаю что письмо не заказное, и само письмо называется даже не требование- а ОБРАЩЕНИЕ далее текст- Межрайонная ИФНС ... сообщает что Вы приглашаетесь на заседаниеи т. д. Но вот как умно и аргументировано им ответить чтобы санкции не применили???

6. Клерк.
    Вас же просто приглашают, к тому же вы вполне могли письма и не получать. Не надо им вообще отвечать мне кажеться.

7. Аноним
    Гость
    Позвоню я точно, с налоговой не ссорюсь... Просто добивают их слова в письме о штрафах и привлечение под белы ручки с полицией....

8. Клерк.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Позвоню я точно, с налоговой не ссорюсь... Просто добивают их слова в письме о штрафах и привлечение под белы ручки с полицией....
    пугают, они страсть любят это дело

9. Аноним
    Гость
    Меня пугает уже любой конверт с пометкой налоговой, хотя тьфу 3 раза не было прецедентов печальных, зачем же так то изгаляться то над людьми, ))

10. Аноним
    Гость
    А вообще не существует разве 10 законных дней на подготовку и предоставление документов ?

11. Модератор
    Аноним, о каких 10 днях может идти речь, если никаких требований не предъявляется?
    Вы про зарплатные комиссии никогда не слышали? Так вот это она

12. Аноним
    Гость
    Слышала и была, уже давно правда, на такой комиссии, а какие у них полномочия, можно ли теперь пойти спокойно спать?

13. Клерк.
    Спите спокойно, вас там пожурят, поспрашивают, предложат, все как обычно. Злоупотреблять конечно не стоит, если есть задолженность по НДФЛ уплатить хотя бы частично.

14. Аноним
    Гость
    Спасибо, и к счастью никаких задолженностей у нас нет- только вот зарплата малюсенькая- но и прибыли никакой, учитывая еще наше расположение периферийное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)