Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для BARD

ИП 6% и агентский договор

Решил все же создать отдельную тему.
    Много перечитал информации в интернете, но так и не нашел ответы на некоторые вопросы.

описываю суть дела:

Есть заказчик услуг (А) и есть исполнитель (С,) посредине этой прослойки мое ИП (В). Схема работы следующая:
    заказчик (А) размещает у меня заказ на 100р + 2р за доставку, я выполняю заказ и передаю его заказчику, мое ИП (В) переводит 100р исполнителю (С), оставляя у себя на счету 2р. и после этого получаю от исполнителя (С) вознаграждение 10% от заказа (10р.)

Заказчик (А) рассчитывается со мной раз в 10 дней
    Исполнитель (С) получает от меня оплату раз в месяц и переводит мне вознаграждение в течение 3 дней после получения оплаты.

так вот есть несколько вопросов:

1. С кем у меня и какой договор должен быть заключен?
    2. Я уплачиваю налог 6 % с этих 10р., но не возникнет ли у налоговой вопрос откуда у меня с чужого ООО появились 100р., которые потом уходят дальше.
    2. И должен ли я с них уплачивать 6%?
    3. Как я покажу налоговой, что я получаю 10р. как вознаграждение? Мне нужно предоставлять договор с Исполнителем (агентский)?
    4.А договор на оказание услуг с Заказчиком мне необходимо переделать тоже в агентский?
    5. Или достаточно будет в счете указывать назначение платежа "оплата представленных услуг"?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для BARD
    Подскажите хоть в каком направлении копать или что почитать.

Или может я вообще спросил что-то очень глупое?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Для начала воспользуйтесь поиском на этом сайте, ключевые слова "агентский договор".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)