Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Заявление о ввозе!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня был импорт с РБ в феврале, соответственно подавала заявление с номером 1. Теперь импорт в июле, сейчас подаю заявление с каким номером: 1 или 2? И еще вопрос: у нас был завоз одного и того же товара, но партиями, в заявление я указываю это по отдельным строкам, т. к. даты поступления и реквизиты документов разные, или же вписываю одной строкой, с перечислением всех ТТН-ок и счетов-фактур в соответствующих графах? Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сейчас подаете заявление опять с номером один. Если у вас будут отгрузки в теч месяца по нескольким контрактам, тогда у вас будет несколько заявлений с номерами 1,2 и т.д. Я на каждую поставку заполняю отдельную строку - реквизиты документов разные, курсы валюты на разные дни разные.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    опять с номером один.
    зачем вам в ручную номера ставить, программа ТС обмен нумерует, последовательно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    зачем вам в ручную номера ставить, программа ТС обмен нумерует, последовательно
    Поделитесь секретом как Вы работаете с этой программой? У меня в программе каждый месяц остаются поставки только за этот месяц, старые удаляю, т.к. если в одном контракте попадают разные месяцы программа сообщает об ошибке и не дает выгрузить файл. Таким образом у меня номер заявления один и тот же (контракт один и тот же), а содержание меняется. Что я делаю не так? Может быть есть возможность не удалять старые поставки? Насколько я понимаю, номер заявления зависит от количества контрактов, по которым отгружался товар в этом месяце - если в месяце было три контракта, то будет три заявления под номерами 1,2,3. Разве есть возможность проставить номера вручную?

Клерк
    старые поставки не удаляю, на каждую накладную копировать контракт с товаром, справочник товаров тоже переносится, редактировать товары

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)