Может кто подскажет, как все-таки списать в расходы при УСН ПО (1с и Касперский), сразу или через 97-й? Вроде метод кассовый, значит сразу надо списывать, но... почему-то большие сомнения скажем так. Буду признательна за подсказку.
Может кто подскажет, как все-таки списать в расходы при УСН ПО (1с и Касперский), сразу или через 97-й? Вроде метод кассовый, значит сразу надо списывать, но... почему-то большие сомнения скажем так. Буду признательна за подсказку.
я не видел в книге учета доходов и расходов 97-го счета;
впрочем, других тоже не видел
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Э, наверное я неправильно задала вопрос. Мы ведем полный бухучет при УСН, т.к. выплачиваем дивиденды. И вот купили мы 1С и Касперского и головушка моя не хочет никак соображать, могу ли я в БУ тоже списать сразу покупку этих самых программ, как и в НУ. Если в БУ не могу, то как отразить это?
можете, расслабьтесь
Да я бы рада, но вот аудиторы некоторые ...ттт... требуют, чтобы списывали в БУ на 97-й счет. А у меня в голове не укладывается как при кассовом методе в НУ, ставить на РБП в БУ.
Так в БУ все-таки ставить на 97-й, а в КУДИР списать сразу? Правильно? Получатся отложенные налоговые обязательства... или как?
попросите аудиторов объяснить суть и рассчитать размеры ущерба собственникам при игнорировании их дурацких требований
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)