Мы продаем ветчину какая ставка по ветчине все таки 10 или 18?
Мы продаем ветчину какая ставка по ветчине все таки 10 или 18?
К деликатесам не относится? Значит 10%. Все ж перечислено в 2-1-164-НК![]()
мяса и мясопродуктов (за исключением деликатесных: вырезки, телятины, языков, колбасных изделий - сырокопченых в/с, сырокопченых полусухих в/с, сыровяленых, фаршированных в/с; копченостей из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея; свинины и говядины запеченных; консервов - ветчины, бекона, карбонада и языка заливного);
консервы ветчина ? это не ветчина? к тому Постановление Правительства РФ от 31.12.2004 N 908 (ред. от 03.08.2012) "Об утверждении перечней кодов видов продовольственных товаров и товаров для детей, облагаемых налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов" тоже нет ветчины
Значит 18%?
Ветчина (ветшина, от ветхий; противопол. свежина) — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья[1], из индейки, курицы[2] и пр
впринципе это деликатес?
С моей точки зрения ветчина, с позиции техрегламентов может быть и не она. Вы сами не знаете что производите? А если покупаете, то по какой ставке поставщик предъвляет НДС? В разрешительной документации (сертификатах соответствия) какой ОКП стоит?консервы ветчина ? это не ветчина?
Начали производить состав обычный мясо куриное кусковое, шпик свинной,
свинина жилованная, соль, измельченный чеснок. госта нет ту ничего вам не скажет.
это не консервы? это все потом варится, запекается или коптится?
в ту так и называется "ветчина"? полное название напишите.
Почему-то я Вам верю...
Да обычна ветчина в натуральной упаковке
что значить обычная? что значит в натуральной УПАКОВКЕ? В Оболочке это я еще могу понять....
я просто так прошу у вас все сведения? из любопытства? если не хотите писать, то и платите 18% и не морочьте людям голову.
Почему-то я Вам верю...
в натуральной оболочке.
Копченно-варенная ветчина.
А просто копченная? по ставке 18%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)