если у меня на 68 счете на конец месяца 76коп.Я что их должна платить?Можно на след.месяц оставить?Если да то как оформить?
если у меня на 68 счете на конец месяца 76коп.Я что их должна платить?Можно на след.месяц оставить?Если да то как оформить?
А в декларации за прошедший месяц у вас 76 коп. (1 руб) к уплате есть?
Если есть, точно платитьЕсли нет - разбираться откуда взялся остаток.
За 1 рубль я бы мучиться не стала...
а так-если у меня на конец отч.периода (я первый раз вообще сдаюсь) НДС к вычету больше чем НДС(по 68 с минусом)так можно?и в декларации я заполню строку -к уменьшению.Можно так?
Если все правильно и не было переплаты по НДС, то НДС, начисленный в декларации должен совпадать с остатком по 68/НДС
Если действительно НДС к уменьшению, то даже нужнои в декларации я заполню строку -к уменьшению
Я имею ввиду,может быть такое,что с минусом,так можно вообще?Просто я еще декларацию не заполняла,я сначала сижу все расписываю.Только разбираюсь что к чемуЕсли действительно НДС к уменьшению, то даже нужно
С минусом в смысле, что бюджет вам должен? Может такое быть, если к вычету принимаете больше, чем начислили к уплате.Я имею ввиду,может быть такое,что с минусом,так можно вообще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)