Люди где взять бланк о среднесписачной ИП.1"с" еще не поставил а налоговая сказала сдать до 20 го. Зарегистрировалсь Я 17.07.12. Почему требуют не понимаю.Спасибо все кто откликнется
Люди где взять бланк о среднесписачной ИП.1"с" еще не поставил а налоговая сказала сдать до 20 го. Зарегистрировалсь Я 17.07.12. Почему требуют не понимаю.Спасибо все кто откликнется
послать налоговую и расслабиться
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
п.3,ст.80 НК РФ:
Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована). Указанные сведения представляются по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя).
Думаю, по этой причине и требуют.
p.s.: Осталось лишь выяснить, что есть "организация" в отношении данной статьи. ИП вроде как организацией не является, но может быть в этой статье он приравнивается к ней?
Последний раз редактировалось НовичокИП; 15.08.2012 в 17:36.
не приравнивается;
нигде и никогда не приравнивается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)